как? если все по договору и честно, то я не понимаю, как можно было запугать до валерьянкиНеа. И залог за последний месяц отобрал, запугав пенсионерку.
как? если все по договору и честно, то я не понимаю, как можно было запугать до валерьянкиНеа. И залог за последний месяц отобрал, запугав пенсионерку.
как можно было запугать до валерьянки
Хорошо, что в милицию не пообещал настучать, а то валерьянкой бы не обошлось.А потом арендаторы с пеной у рта требуют расчета в белках и угрожают настучать в налоговую про валюту.
Был бы рядом кто по-моложе, мужик ушел бы с помятым здоровьем.жаль, не было с ней рядом кого из детей-внуков, а то еще и должен быть остался
Это потому, что коммуналка 10 уе и налога на недвижимость нет.Кстати. Теперь больше никто ничего не сдает, бо проще заплатить квартплату и закрыть жилье на большой амбарный замок до выроста внуков, чем с такими возиться.
Смешно.Был бы рядом кто по-моложе, мужик ушел бы с помятым здоровьем.
это вы про какую страну пишете?))коммуналка 10 уе
Ира, я думаю, это была образная фраза. Бабушку, да если она еще ТВ смотрит, припугнуть проще простого. Кого помоложе так не возьмешь.Смешно.
Арендатор тут же пошел бы снимать побои и подавать в суд. И бабушкиному заступнику пришлось бы откупаться или идти под суд с риском присесть до года. Это если не считать того, что помять здоровье не всем под силу.
Ну 20 - 30. Тоже не велика разницакоммуналка побольше чем 10уе,
Есть - это когда он 1-5% от стоимости недвижимости в год.налог на недвижимость есть, небольшой, но есть
БРТИ оценивает частный дом раза в 2-3 выше его рыночной стоимости. Я про обычные дома, не дворцы.от какой стоимости?
осенью видела счет из ЖЭСа за минскую двушку. Там было что-то порядка 130 000 бел руб.это вы про какую страну пишете?))
я зимой прошлой платила столько же примерно за двушкуон платит 100 уе. Но
500 долларов за 2 налога (земля+дом).