Morgenstern
Well-known member
удалите объявление и ещё раз подайте ) может повезётнеделю висит объява - ни одного звонка
это только мне так везет?
удалите объявление и ещё раз подайте ) может повезётнеделю висит объява - ни одного звонка
это только мне так везет?
удалите объявление и ещё раз подайте ) может повезёт
Так, не начинай ))Навевает меня снова на мысли о снижении цены на квартирку...
+1я снизила на 50 у.е
http://select.by/content/view/8559/891/однако, несколько дней подряд курс снижается. Это дно?
дело скорее всего не в цене, а в районе...400 за двушку с мебелью это завышена или как?
в клиентах для агентства.Света, а в чем тут фишка?
мне кажется, что спрос упал сейчас, и причиной стало снижение цены для уже живущих нанимателей. То есть, когда пошёл шухер с повышением курса, то все стали просить своих наймодателей снизить цену. Многие уговорились и снизили её слишком низко. Поэтому многие "перебежчики" перестали искать новые предложения. А это большой слой среди нанимателей и они меняли квартиры с периодичностью раз в квартал. Находили на 20 дешевле и чуть лучше район, тут же переезжали. Спустя пару месяцев им поднимали цену и они снова переезжали...ну ничего я подожду))
Ну, пока будут люди, готовые платить дорого, квартиры не подешевеют. Закон рынка.Эх, не видать нам дешевеющей аренды.
А мне, наоборот, кажется, что сейчас многие льготники выплатят свои кредиты и смогут легально сдавать. Глядишь, и прибавится квартирок, и подешевеет аренда.Эх, не видать нам дешевеющей аренды.
зачем им это делать?(это если вы о досрочном погашении)сейчас многие льготники выплатят свои кредиты
Я говорю о тех, кто мог бы сдавать, но не сдает из-за запрета.зачем им это делать?(это если вы о досрочном погашении)
я понятия не имею, какой % рынка составляет нелегальная сдача льготных квартир. Но в прошлый раз, когда народ испугался санкций и стал массово квартирантов выселять, предложение сильно упало.неужели льготные квартиры действительно так влияли на рынок и удешевляли аренду? это ж сколько их должно сдаваться, чтобы так влиять...