Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, а вот давала бы ты консультации строго платно, так и построилась бы без кредита! А то получается, что сама Юка халяву любит, а тебя же в ней потом упрекнет. Хотя, подозреваю, тебе это все равно:)

ARROW

Все в жизни связано!
He_len, ну я как бы именно это в виду и имела))
Перечитайте что-ли пост с которого все началось)

Виталена

New member
люди, построившие квартиры за счет перераспределения средств всех граждан в пользу некоторых (льготы), сдающие без договора, не платящие налоги. и ПРИ ЭТОМ гордо рассказывающие что они люди сердобольные, цену хорошей семье снизили
у таких арендодателей, ИМХО, выбора особо-то и нет, они будут снижать, лишь бы тихо. попробуй предъявить что либо семье с младенцем зимой без договора))), да и без ребёнка настучат обиженные - себе дороже выйдет.
Спор насчёт бизнес или благотворительность - нечестный, никто не сдаёт в убыток, а степень окупаемости своих вложений каждый вправе определять сам. Гарантия обеим сторонам - договор, и претензии по курсу и т.п. к хозяину жилья -не по адресу. не его компетенция(
И сдающий, и снимающий преследуют каждый свои интересы, и дружить семьями совсем не обязательно, достаточно действовать в правовом поле.
И почему зарабатывать больше - некомильфо?

Виталена

New member
реально люди не боятся, что арендаторы настучат

пока взаимовыгодно - не настучат. поэтому придётся договариваться.ну и не все в принципе на это способны, особенно если не прижало.

He_len

сам себе дизайнер
_yuka_, придираемся к словам, а больше сказать нечего?)

Нет, только в тех случаях, когда вы уверенно вещаете полную глупость
надо мне вспомнить какую-нибудь фишку, чтобы на ваши глупости предъявлять)

Kiota

New member
_yuka_, не лопните :)))
Договор заключаю всегда, налоги плачу тоже всегда, о вы меня еще в многодет носит забыли упрекнуть, выдохните))), строили мы квартиру, имея одного ребенка. А вообще, какое ваше дело, где и как живу, ну не хочу я к Комаровке вашей переезжать и что? Успокойтесь уже.
А вообще так уже достали бить себя в грудь и очернять, как и кто построил за льготы, так и брызжут желчью брррррр.построили и построили. За собой следить нужно. Веот сколько народа строит 3-4 квартиру, делая махинации с бумагами, вклиниваясь в очередь и тп.

Поясню, если кого-то задело, Фероника написала про квартиросьемщика, который постоянно ноет и давит на жалость, вобщем он ее не устраивает, я бы такому не снижала, судя по ее рассказам у них отличная квартира для сдачи и цена тоже, а бизнес- это когда куча квартир, это основной источник дохода, куча квартиросъемщиков, во в е дела не вникнешь, хотя при желании тоже пойти на уступки где то можно. Коооче, если есть возможность, то можно скинуть. Все ИМХО!

He_len

сам себе дизайнер
Не к словам, а к мозгам
а я предпочитаю закрывать глаза на чужие проблемы, в силу воспитания..

Kiota, вы просто не представляете себе, до какой степени меня раздражают льготники
потому что вам не светит, завидуете

Не к словам, а к мозгам
главное, что вы у нас эталон логики и здравого смысла :)

Kiota

New member
потому что вам не светит, завидуете
Согласна. Других причин не вижу.

Вообще если про договора- не знаю ни одного, кто сдает без договора, из моих знакомых. По-моему таких мало.

ARROW

Все в жизни связано!
Kiota, мне вообще все равно кто как что строил и как сдает,просто умилил Ваш пост противоречивый))

имя-как-имя

Well-known member
арендатор хочет все дешевле, а арендодатель хочет с ними распрощаться. Но съезжать они не хотят. Классический повод для настучать
Чисто из любопытства: а что - никаких таких черных списков квартиросъемщиков нет? У любителя настучать проблем с последующей арендой не будет?

Сверху