надо их феромонами по брызгатьПолнолуние
но ведь это не значит что он стал зарабатывать большеВзвинтил цены в своем магазине значит не культурный))))
у таких арендодателей, ИМХО, выбора особо-то и нет, они будут снижать, лишь бы тихо. попробуй предъявить что либо семье с младенцем зимой без договора))), да и без ребёнка настучат обиженные - себе дороже выйдет.люди, построившие квартиры за счет перераспределения средств всех граждан в пользу некоторых (льготы), сдающие без договора, не платящие налоги. и ПРИ ЭТОМ гордо рассказывающие что они люди сердобольные, цену хорошей семье снизили
помню-помню, как вы 20 уе (или сколько-то там требовали) за самосочиненный договор))Velca, консультации я тоже даю совершенно бесплатно, зря вы напрягаетесь
кстати да!Полнолуние
вы теперь мне все время это будете предъявлять на каждое мое замечание?)Всеж скорость ветра вы не почитали
реально люди не боятся, что арендаторы настучат
надо мне вспомнить какую-нибудь фишку, чтобы на ваши глупости предъявлять)Нет, только в тех случаях, когда вы уверенно вещаете полную глупость
Мою сияющую ауру не пробьет даже десяток льготных кредитов!Хотя, подозреваю, тебе это все равно
а я предпочитаю закрывать глаза на чужие проблемы, в силу воспитания..Не к словам, а к мозгам
потому что вам не светит, завидуетеKiota, вы просто не представляете себе, до какой степени меня раздражают льготники
главное, что вы у нас эталон логики и здравого смыслаНе к словам, а к мозгам
по закону всё должно быт в белочке , а то закроют как онлайнерHe_len, требовала прям?
И договор - это устная консульнация?
Всеж скорость ветра вы не почитали
Согласна. Других причин не вижу.потому что вам не светит, завидуете
А когда одна квартира - это что?а бизнес- это когда куча квартир
Чисто из любопытства: а что - никаких таких черных списков квартиросъемщиков нет? У любителя настучать проблем с последующей арендой не будет?арендатор хочет все дешевле, а арендодатель хочет с ними распрощаться. Но съезжать они не хотят. Классический повод для настучать