имя-как-имя
Well-known member
Неужели незанятая ниша?я о таких списках никогда не слышала
Черныйсписок. бай Пошла делать бизнес.
Неужели незанятая ниша?я о таких списках никогда не слышала
я с кредитом..Darena, вы построились без кредита?
на туте я тусила.. а вот мою историю вы можете и не знать.. ))Скажите что это не вы тусили долгое время на тутбаевских форумах , и я скажу вам что не знаю вашей истории в реале
Я не напрягаюсь Но предоставление договора за плату тоже помню.консультации я тоже даю совершенно бесплатно, зря вы напрягаетесь
Это сдаешь, чтобы она не простаивала).А когда одна квартира - это что?
Грамотная устная консультация вполне ценна, не меньше, чем договор, составленный не индивидуально под клиента. Так что смело причисляйтесь к любителям халявыну как бы устная (письменная на форуме) консультация и договор это как б не одно и то же? как вы считаете?
кредитную..? )) )) ))Darena, там было сложно не узнать вашу историю
не охота искать за сколько вы тогда продавали, (не за 4 у.е. точно))) я успела его бесплатно скачать, хотя мне не актуально было))и некоторый раз этак в 5 привирают о стоимости, но у них и со скоростью ветра сложно, поэтому простительно ))))))
с каких это пор вы так ко мне снисходительны?) Только что собирались тыкать носом во все неточности, как котенкапоэтому простительно ))))))
квартиранты новый ценник подписали ?)))дада, мне уже сообщили, я все перевела в белочку
квартиранты новый ценник подписали ?)))
Добрые люди - это я Вы бы до сих пор тут про валюту рассказывали.и прошу заметить - эти добрые люди - юристы в РСЦ. они договор не в рублях не регистрируют
Да однозначно. Вторичка на Комарах - это разве обеспеченность?я себя отношу к очень среднему классу...
она скажет, что все, конечно. Кто ж вам правду скажет))_yuka_, вы уходите от основного вопроса о том, все ли налоги уплачены с тех доходов, на которые куплены 2 квартиры
Конечно. Я, подобно ОБЭП, доверчива аки дитя.а вы верите всему что я тут рассказываю?
Не со мной. Ибо, в отличие от ОБЭП, мне все равноя буду осторожнее с вами, договорились
а завтра на работу..(((И вот как тут уснуть???