Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Darena

Счастливая!
Darena, вы построились без кредита?
я с кредитом..
брат без кредитов..
Скажите что это не вы тусили долгое время на тутбаевских форумах , и я скажу вам что не знаю вашей истории в реале
на туте я тусила.. а вот мою историю вы можете и не знать.. :)))
зы.. мне приятно.. что вы так много внимания уделили мне на туте.. и запомнили меня.. :)))

Kiota

New member
А когда одна квартира - это что?

Лапа

Well-known member
Кем интересно нужно работать в нашей стране, сколько лет не есть и не пить, что бы за счёт белой зарплаты, с которой честно уплачены все налоги, купить 2 квартиры у ценры:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну как бы устная (письменная на форуме) консультация и договор это как б не одно и то же? как вы считаете?
Грамотная устная консультация вполне ценна, не меньше, чем договор, составленный не индивидуально под клиента. Так что смело причисляйтесь к любителям халявы:)

Лапа

Well-known member
_yuka_, зачем поверхам. Чесному человеку нечего скрывать:) у меня знаете ли тоже друзья не бедные:) так что про белые и не очень зарплаты в курсе не только вы:) скажу более, обеспеченные люди так как вы себя не ведут:) вы скорее тянете на жену Тозика или Прокоповича:) поэтому не будем про налоги и льготников

He_len

сам себе дизайнер
и некоторый раз этак в 5 привирают о стоимости, но у них и со скоростью ветра сложно, поэтому простительно ))))))
не охота искать за сколько вы тогда продавали, (не за 4 у.е. точно))) я успела его бесплатно скачать, хотя мне не актуально было))

поэтому простительно ))))))
с каких это пор вы так ко мне снисходительны?) Только что собирались тыкать носом во все неточности, как котенка

Лапа

Well-known member
He_len, при них самых, только я бы несколько усомнилась в невинности их происхождения:) и вообще большой вопрос, кто большее зло - каменогорские льготники или тозики-креативщики

_yuka_, вы уходите от основного вопроса о том, все ли налоги уплачены с тех доходов, на которые куплены 2 квартиры:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и прошу заметить - эти добрые люди - юристы в РСЦ. они договор не в рублях не регистрируют
Добрые люди - это я:) Вы бы до сих пор тут про валюту рассказывали.

я себя отношу к очень среднему классу...
Да однозначно. Вторичка на Комарах - это разве обеспеченность?

He_len

сам себе дизайнер
_yuka_, вы уходите от основного вопроса о том, все ли налоги уплачены с тех доходов, на которые куплены 2 квартиры
она скажет, что все, конечно. Кто ж вам правду скажет))
надо на старом компе поискать данный чудо-договор. ЖАль, что дела давно минувших дней и не помню как все точно было и не хочу утверждать то, в чем не уверена.

Мы все налоги платим за все квартиры, на которые заработали честным умным трудом. Мне одну на день рождения муж подарил, он простой инженер :)

Сверху