Понятно ваше мнение, просто тут в льготные квартиры записывают и те, которые по госцене строились.Квартиры е построенные просто по госцене, через предприятия и пр. я не считаю льготными, так как там немного иная система финансирования.
Понятно ваше мнение, просто тут в льготные квартиры записывают и те, которые по госцене строились.Квартиры е построенные просто по госцене, через предприятия и пр. я не считаю льготными, так как там немного иная система финансирования.
Но по сути одно и то же.льготный кредит предприятия это не льготный кредит от государства.
Так их уже конкретно поубирали, тогда цены и взлетели в 1,5 раза.сколько бы стоила аренда убери с рынка все льготные квартиры...
Исходя из наших реалий, мне это не кажется парадоксальным. Как раз это все можно объяснить, хоть и печально все.Неждана, парадокс в том, что у нас почти нет среднего слоя, он очень узкий и специфичный.
Ни разу. Обычно квартиры предприятия строят тогда, когда они нужны определенным товарищам на предприятии, ну, и простым смертным перепадает. Я знаю массу примеров, когда предприятие теоретически может строиться, но практически администрация и профсоюз уже решили свои жилищные проблемы, и не хотят возиться.Квартира от предприятия - попытка заинтересовать и удержать нужного работника.
Это да, народ плющит конкретно, когда я оглашаю стоимость квартиры и сумму кредита.система формирования неприязни к определённым прослойкам
Интересно, хоть один из раздражающихся отказался бы, будь у него возможность так же построиться?Это да, народ плющит конкретно, когда я оглашаю стоимость квартиры и сумму кредита.
И 10 лет назад были конторы ай-ти с белыми высокими ЗП.и опять-таки как давно побелела зп в Айти. Уж точно не 10 лет как.
Да, я согласна, что эффективная. Но, например, в здравоохранении никто ее не применяет, хотя могли бы. Руководству это не нужно.Довольно эффективная политика.
Боюсь, что нет.хоть один из раздражающихся отказался бы, будь у него возможность так же построиться?
Лапа, мой муж всегда работал с белой зарплатой.
prosto_kat, а как же я?
А ты у меня разве спрашивала, что, почем и сколько?prosto_kat, а как же я?