Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Анестезия

мечты сбываются:)
пашут как лошади..это да..но мы тоже пашем..за туалет..без масла и без икры..

мы тут про 35 престарелых мальчико
кому что..я думаю о девочках..почему только мальчикам нужно зарабатывать? или женщина для вас не работник? хотя что это я..вы же в белом...муж-банкир..и все такое...40 ему уже миновало,надеюсь?:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Просто задаю вопрос Лапе, почему в ее планы о детях размножение входит, а зарабатывание на квартиру нет .
А если ты ищешь Дом Номер Семнадцать — а скорее всего, так и будет, потому что ведь эта книжка как раз про этот дом, — ты его сразу найдёшь. Во-первых, это самый маленький домик во всём переулке. Кроме того, это единственный дом, который порядком облез и явно нуждается в покраске. Дело в том, что его нынешний хозяин, мистер Бэнкс, сказал своей жене, миссис Бэнкс:

— Выбирай, дорогая, одно из двух: или чистенький, хорошенький, новенький домик, или четверо детей. Обеспечить тебе и то и другое я не могу. Не в состоянии.

И, хорошенько обдумав его предложение, миссис Бэнкс пришла к выводу, что пусть уж лучше у неё будет Джейн (старшая) и Майкл (младший) и Джон с Барбарой (они близнецы и самые-самые младшие).

Вот так всё и решилось, и вот почему семейство Бэнксов поселилось в Доме Номер Семнадцать, а с ними — миссис Брилл, которая для них готовила, и Элин, которая накрывала на стол, и Робертсон Эй, который стриг газон и чистил ножи и ботинки и — как не уставал повторять мистер Бэнкс — «зря тратил своё время и мои деньги».

"Мери Поппинс" детям не читайте - вредная книга!

Неждана

New member
ну такой, не отдельно стоящий. хотя сейчас рынок недвиги рухнул прилично так. в Испании брать надо!
Да я поняла, что погорячилась:) Министру обычному ну никак не светит даже квартирку в городе купить :)

в Испании брать надо!
В Испании поди еще работу найди. с такой-то безработицей :(

Анестезия

то если год собирать, не есть-не пить-не снимать и проч.
зачем год не есть -ни пить? можно и пять,но потихоньку.в нашей стране реалии таковы,что я могу всю жизнь во всем себе отказывать,но так и не насобираю на квартиру:) вам озвучить мою зарплату год назад ,в декабре,перед уходом в декрет?:) на 1,25 ставки...

He_len

сам себе дизайнер

Неждана

New member
зачем год не есть -ни пить? можно и пять,но потихоньку.
Т.е. за пять лет потихоньку, снимая жилье и платя прочее, вы со своей американской ЗП сможете без ипотеки или кредита купить домик и машины? Я правильно вас поняла?

Фероника, введи средняя зарплата брутто по профессиям (на гол) увидишь много интересного:)

Marisol

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы видимо выбрали прекрасный дом
Четверых мне точно не потянуть - возраст не тот:)

А дом прекрасен, это правда. Чистенький, хорошенький и новенький, во дворе пасутся куропатки.

Анестезия

ну ,в крайнем случае,с кредитом..но это не будет 20 или 30%..про 5 я не говорю,так как это просто кому-то захотелось сделать широкий жест...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сверху