Я о том, нужен ли оригинал. По почте, что-ли слать.. Или из мессенджера фотку распечать сойдёт? Для налогового вычета достаточно просто в телефоне показать )Главное - содержание
Да, обязательно оригинал нужен.Я о том, нужен ли оригинал. По почте, что-ли слать.. Или из мессенджера фотку распечать сойдёт? Для налогового вычета достаточно просто в телефоне показать )
Не сдал сессию, не студент. Поэтому вопрос в сроке справки .
И еще вопрос. Кем должна быть подписана справка(ректор, проректор) или начальником учебного управления пойдёт? И печать гербовая или для справок пойдет?
А не знаю. Посмотрим, что мне скажут в октябре, когда принесу справку об обучении.А как теперь? Его вызовут на комиссию? Или можно справку предоставлять?
Мой тоже как бы негоден предварительно. Но я так понимаю, чтобы удостовериться в этом, надо пройти медкомиссию и получить отсрочку до какого-то времени по здоровью.А не знаю. Посмотрим, что мне скажут в октябре, когда принесу справку об обучении.
а стоит так ждать? Потому что вероятность претензий очень велика.Посмотрим, что мне скажут в октябре, когда принесу справку об обучении.
И все это время вы приносили в военкомат справку об обучении?У племянника сходная с вами ситуация: после первого курса, переподавал документы на другую специальность снова на первый курс. По здоровью тоже предварительно скорее всего не годен. Отсрочка была на 4 года. И это время его не беспокоили
В последний год не приносили. А раньше носили. Но и отсрочка была сразу на 4 года.И все это время вы приносили в военкомат справку об обучении?
Вот именно тут я и очкуюИменно, вот если приносишь справку опять с 1 курса, не возникает ли вопросов
А как давно это было? В каком году племянник перепоступил?В последний год не приносили. А раньше носили. Но и отсрочка была сразу на 4 года.
Учится 5 год. Получается в 18 второй раз поступал?.. Когда приносил справки, там было написано: является студентом 1 курса, предполагаемый год окончания обучения 2022.Вот именно тут я и очкую
А как давно это было? В каком году племянник перепоступил?
А тогда разве уже вышел закон об одной отсрочке?Сейчас он на 4.
Учится 5 год. Получается в 18 второй раз поступал?.. Когда приносил справки, там было написано: является студентом 1 курса, предполагаемый год окончания обучения 2022.
Не обращали на это внимания в военкомате до тех пор, пока не закончилась их отсрочка.
А потом отследили по билетам на поезд. Но отсрочку на оставшиеся полгода сам военкомат предложил.