потом на сборы хотят тягать, видимо.Не понимаю этого
Если офицеров достаточно, а солдат не хватает - к чему плодят военные кафедры.
потом на сборы хотят тягать, видимо.Не понимаю этого
после отмены отсрочек будет пятикратный перебор солдат. потому что не хватало им 1000 каждый призыв, а сейчас ежепризывно будет доступно +5000. Что-то в этом роде.Если офицеров достаточно, а солдат не хватает
часть уже в процессе сбеганияпосле отмены отсрочек будет пятикратный перебор солдат
да. Но все не сбегут. Все равно будет будет перебор.часть уже в процессе сбегания
Прошедшим весь курс после окончания вуза присваивают звание лейтенанта запаса.
— На срочную службу их не призывают, но по Указу президента молодого человека на год могут призвать на службу по контракту, — поясняет Игорь Слуцкий. — Кого именно призовут — танкистов, мотострелков или, например, разведчиков, зависит от заказа Минобороны. Отмечу, что в течение последних трех лет, так призывали по сто человек в год. Это где-то десятая часть от всех офицеров запаса, которых мы ежегодно выпускаем.
Мне казалось, что контракт - это дело добровольное, тогда как могут "призвать"?молодого человека на год могут призвать на службу по контракту,
Может у негоТолько у меня проблемы с цифрами?
Это 10% ? я правильно считаю?
то есть не 1%, а уже в 10 раз больше.
относительно недорого. Хотя и на три года только спасут.Mahima, дело не в конторах, а в финансах.
будут охотнее оставлять в резерве.Все равно будет будет перебор.
имеет. Пока еще не подписан и в силу не вступил. Но призыв с 1 августа. Можно не успеть поступить в аспирантуру. Говорят, что военкоматы не хотят давать отсрочку на поступление.а с какого числа закон вступает в силу? Это не имеет значения?
странно это. Так быстро принимали и голосовали а тут тянет.Пока еще не подписан и в силу не вступил.
мне кажется они не могут хотеть или не хотеть. А раньше давали?военкоматы не хотят
могут, наверное, если в законе четко не прописана конкретная отсрочка. Тогда , видимо, решает призывная комиссия.мне кажется они не могут хотеть или не хотеть.
президент не подписываетстранно это. Так быстро принимали и голосовали а тут тянет.
вот это и странно. Почему бы было не подумать ДО голосования. Если сильно будут возмущаться то сделает добрый жест?думает.
традиционноЕсли сильно будут возмущаться то сделает добрый жест?
10 числаКонституционный суд сегодня подписал этот закон,теперь слово за главой.У него 14 дней на раздумье.Скоро услышим.