потом на сборы хотят тягать, видимо.Не понимаю этого
Если офицеров достаточно, а солдат не хватает - к чему плодят военные кафедры.
потом на сборы хотят тягать, видимо.Не понимаю этого
после отмены отсрочек будет пятикратный перебор солдат. потому что не хватало им 1000 каждый призыв, а сейчас ежепризывно будет доступно +5000. Что-то в этом роде.Если офицеров достаточно, а солдат не хватает
часть уже в процессе сбеганияпосле отмены отсрочек будет пятикратный перебор солдат
да. Но все не сбегут. Все равно будет будет перебор.часть уже в процессе сбегания
Прошедшим весь курс после окончания вуза присваивают звание лейтенанта запаса.
— На срочную службу их не призывают, но по Указу президента молодого человека на год могут призвать на службу по контракту, — поясняет Игорь Слуцкий. — Кого именно призовут — танкистов, мотострелков или, например, разведчиков, зависит от заказа Минобороны. Отмечу, что в течение последних трех лет, так призывали по сто человек в год. Это где-то десятая часть от всех офицеров запаса, которых мы ежегодно выпускаем.
Мне казалось, что контракт - это дело добровольное, тогда как могут "призвать"?молодого человека на год могут призвать на службу по контракту,
Может у него ) Сам же говорит.Только у меня проблемы с цифрами?
Это 10% ? я правильно считаю?
то есть не 1%, а уже в 10 раз больше.
относительно недорого. Хотя и на три года только спасут.Mahima, дело не в конторах, а в финансах.
будут охотнее оставлять в резерве.Все равно будет будет перебор.
имеет. Пока еще не подписан и в силу не вступил. Но призыв с 1 августа. Можно не успеть поступить в аспирантуру. Говорят, что военкоматы не хотят давать отсрочку на поступление.а с какого числа закон вступает в силу? Это не имеет значения?
странно это. Так быстро принимали и голосовали а тут тянет.Пока еще не подписан и в силу не вступил.
мне кажется они не могут хотеть или не хотеть. А раньше давали?военкоматы не хотят
могут, наверное, если в законе четко не прописана конкретная отсрочка. Тогда , видимо, решает призывная комиссия.мне кажется они не могут хотеть или не хотеть.
президент не подписывает думает.странно это. Так быстро принимали и голосовали а тут тянет.
вот это и странно. Почему бы было не подумать ДО голосования. Если сильно будут возмущаться то сделает добрый жест?думает.
традиционно выборы же на носу. Здесь же не просто какие-то там отморозки в интернетах возмущаются. Это и мамы с папами тоже недовольны.Если сильно будут возмущаться то сделает добрый жест?
10 числаКонституционный суд сегодня подписал этот закон,теперь слово за главой.У него 14 дней на раздумье.Скоро услышим.