имя-как-имя
Well-known member
Держите в курсе, пожалуйста. И удачи!Вроде сегодня совещание было , собирали военкомат. Завтра инфа будет. Мой ещё рекомендацию взял в универе.
Держите в курсе, пожалуйста. И удачи!Вроде сегодня совещание было , собирали военкомат. Завтра инфа будет. Мой ещё рекомендацию взял в универе.
для призыва?Военкоматы ищут выпускников военной кафедры.
не знаем. не говорят.для призыва?
В общем плохоие новости. Военкоматы ищут выпускников военной кафедры. (2-хлетней, лейтенант запаса) Даже прошлого года.
Они получили прямой доступ к базе ФСЗН, судя по всему. Выводы делайте сами. Так что...
В общем плохоие новости. Военкоматы ищут выпускников военной кафедры. (2-хлетней, лейтенант запаса) Даже прошлого года..
в каком смысле? от чего именно он скрывается?сейчас его замучали из военкомата,
для призыва?
они хотят его призвать? Речь точно про вручение повесток? Или они приглашают его в военкомат для уточнения данных?от повесток
Таким макаром парней до 27 лет не отслуживших никто на работу брать не будет
после полной военки явно не большинство.Так здесь же писали что точн не призывают после военной кафедры.
после полной военки явно не большинство.
см.поправки к закону. И общая ситуация нехватки призывников - вот что изменилось. Условия. И действия призывающих.Что изменилось?
Это значит он 1 год только учился.но папа говлрил что на полгода вроде? могут призвать.
что все плохо и так понятно. Но хочется конкретики. В каком случае, кого когда и как.... Это и обсуждаемНе понимаю, что мы сейчас обсуждаем.
Не может быть того что у них нет сведений о нем, поэтому и ищут? Типа план "всех пересчитать"? Я в этом плохо разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Но вообще каков механизм стояния на воинском учете, особенно офицеров в запасе?В моем случае настойчиво разыскивают человека после 2-х лет кафедры.