имя-как-имя
Well-known member
Держите в курсе, пожалуйста. И удачи!Вроде сегодня совещание было , собирали военкомат. Завтра инфа будет. Мой ещё рекомендацию взял в универе.
Держите в курсе, пожалуйста. И удачи!Вроде сегодня совещание было , собирали военкомат. Завтра инфа будет. Мой ещё рекомендацию взял в универе.
для призыва?Военкоматы ищут выпускников военной кафедры.
не знаем. не говорят.для призыва?
В общем плохоие новости. Военкоматы ищут выпускников военной кафедры. (2-хлетней, лейтенант запаса) Даже прошлого года.
Они получили прямой доступ к базе ФСЗН, судя по всему. Выводы делайте сами. Так что...
В общем плохоие новости. Военкоматы ищут выпускников военной кафедры. (2-хлетней, лейтенант запаса) Даже прошлого года..
в каком смысле? от чего именно он скрывается?сейчас его замучали из военкомата,
для призыва?
они хотят его призвать? Речь точно про вручение повесток? Или они приглашают его в военкомат для уточнения данных?от повесток
Таким макаром парней до 27 лет не отслуживших никто на работу брать не будет![]()
после полной военки явно не большинство.Так здесь же писали что точн не призывают после военной кафедры.
после полной военки явно не большинство.
см.поправки к закону. И общая ситуация нехватки призывников - вот что изменилось. Условия. И действия призывающих.Что изменилось?
Это значит он 1 год только учился.но папа говлрил что на полгода вроде? могут призвать.
что все плохо и так понятно. Но хочется конкретики. В каком случае, кого когда и как.... Это и обсуждаемНе понимаю, что мы сейчас обсуждаем.
Не может быть того что у них нет сведений о нем, поэтому и ищут? Типа план "всех пересчитать"? Я в этом плохо разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Но вообще каков механизм стояния на воинском учете, особенно офицеров в запасе?В моем случае настойчиво разыскивают человека после 2-х лет кафедры.