да и ладно. Начало обучения - одно, а статус студента человек приобретает все же с момента заключения договора с вузом, видимо.что обучение с 1 сентября.
Юристы никому не указ. В случае чего у военных найдутся свои правильные юристы.Надо было на юриста учиться.
начинается вечная тема...могут поособенному встретить такого призывника
Нормально встретят, не хуже чем терпил, думаю. Будут понимать, что с этим в случае чего получат разборки. А там по ходу, смотришь, и остальные недовольные подтянутся).если таки проиграешь и призовут то могут поособенному встретить такого призывника, так что я бы не горячилась с нечего терять.
Это разные совершенно ситуации. Но не видите - и ладно.Вспомнился разговор о случае, когда в парке приколупались к несовершеннолетним. Как мне говорили о том, что добиваться правды всеми законными способами - это подставлять ребенка.
А еще суд на сторону одного минчанина встал 4 раза. И будет 5-й.Суд встал на сторону минчанина, в квартиру которого ворвался ОМОН. Будет новая проверка
https://news.tut.by/society/646727.html
расскажите пжл, в чем принципиальная разница. Может увижу.Это разные совершенно ситуации.
А там надо не только громкий заголовок читать, а еще и содержание статьи.Суд встал на сторону минчанина, в квартиру которого ворвался ОМОН.
А из наших есть кто со свежими новостями?-Тут есть те, кто уже успел съездить со справками в свои военкоматы, о том что зачислены в магистратуру?
-Я съездил.
На справку из универа о том что я зачислен в магистратуру с 17 июля им плевать. То что закон еще не действует им плевать.
По итогу получил повестку на медкомиссию.
Вот и сижу, не знаю что делать дальше.
я так не считаю, потому что мы не можем заранее просчитать потенциальный вред в обоих случаях. Но за ответ спасибо, я поняла вас.я считаю, что в случае с армией хуже будут последствия невмешательства
Мы же обсуждаем вопрос - пытаться ли бороться законными методами с беззаконием представителей силовых ведомств? Главный инженер МЗКТ не по этой причине в СИЗО попал.А еще суд на сторону одного минчанина встал 4 раза. И будет 5-й.
Я читала, своё мнение изложила:А там надо не только громкий заголовок читать, а еще и содержание статьи.
Да, легко не будет, все привыкли терпеть и молчать. Случаи "протеста" единичны. И, конечно, их будут пытаться замять.Маленькая, но победа