Когда до этого дойдут, может ребят то и не отпустят.Дембель! Следующий!
Интересно, за чей счет все эти чудеса из статьи.
Страшно подумать, что будет, когда они осознают, что программисты то не умеют тестировать. ))
Объявят женский набор.
Когда до этого дойдут, может ребят то и не отпустят.Дембель! Следующий!
наступит следующий набор ))) в мае. Наберут тех кто умеет тестировать ))).Страшно подумать, что будет, когда они осознают, что программисты то не умеют тестировать.
1 месяцесколько месяцев уже угробили на учебку
ручные тестировщики мужского пола есть конечно, но весьма редкая птица ).наступит следующий набор ))) в мае. Наберут тех кто умеет тестировать ))).
в мае. Т.е. успеют понять что там ваяютПридут следующие,
когда мужскому полу придет повестка, он будет согласен на любого ручного тестировщика, лишь бы не в казарму ко всем остальнымручные тестировщики мужского пола есть конечно, но весьма редкая птица ).
Это, конечно, мощный аргумент )).когда мужскому полу придет повестка, он будет согласен на любого ручного тестировщика, лишь бы не в казарму ко всем остальным
испортят репутацию и не выпустят потом зарубеж...Когда до этого дойдут, может ребят то и не отпустят.
чтобы фиксить баги , будут ждать следующий набор? ))наступит следующий набор ))) в мае. Наберут тех кто умеет тестировать ))).
вот ничего не могу ответить, потому как для меня это набор непонятных слов )))) Предполагаю что для тех кто это организовывал тоже ))))чтобы фиксить баги ,
ну с этим не так однозначно. Думаю что их должны об этом предупреждать заранее если это так.Ох-хо-хо...и сидеть потом дома вечно под грифом "невыездной".
От предупреждения сам факт не меняется. Но, может, им и не важно это.Думаю что их должны об этом предупреждать заранее если это так.
не... третий призыв разбираются в том, что написал первый призыв. 40 человек *10 месяцев работы - это прилично кода будет. ) И больше мне интересно не то, кто кодить будет, а кто бизнеслогику прописывать будет. Это физически не могут быть срочники.- третий призыв - программисты - исправляют ошибки
Ну может быть армии нужны не только серьезные вещи.... Компьютерный учет кальсонов..... Короче пусть пробуют. Хоть кто то в человеческих условиях будет служитьСерьезные вещи делают серьезные люди за хорошие деньги. А этим главное срок отсидеть в комфорте.
ну только что это.Хоть кто то в человеческих условиях будет служить
Заявленные пишутся намного дольше.Не все же программы полгода пишутся