Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Дембель! Следующий!
Когда до этого дойдут, может ребят то и не отпустят.
Интересно, за чей счет все эти чудеса из статьи.
Страшно подумать, что будет, когда они осознают, что программисты то не умеют тестировать. :)))
Объявят женский набор.

Parole

Well-known member
Страшно подумать, что будет, когда они осознают, что программисты то не умеют тестировать.
наступит следующий набор ))) в мае. Наберут тех кто умеет тестировать ))).

есколько месяцев уже угробили на учебку
1 месяц

FialCa

Well-known member
Magda, я читаю и диву даюсь :)))
Да-да, тестировщиков к манагеру-прапорщику :)))
Может они решили на примере айти роты прийти к контрактной армии? :))) Ибо чтобы заполучить свои эмуляторы, нужно платить бабки, однако. Только нафига им нужна была эта рота? Пошли бы сразу в варгейминг что ли :)))

Magda

Well-known member
Но выглядит, конечно, красиво :)). Мечта любого беларуса призывника.

Parole

Well-known member
Придут следующие,
в мае. Т.е. успеют понять что там ваяют

ручные тестировщики мужского пола есть конечно, но весьма редкая птица ).
когда мужскому полу придет повестка, он будет согласен на любого ручного тестировщика, лишь бы не в казарму ко всем остальным

Parole

Well-known member
чтобы фиксить баги ,
вот ничего не могу ответить, потому как для меня это набор непонятных слов )))) Предполагаю что для тех кто это организовывал тоже ))))
Но на самом деле армия это такое дело...... там подневольные есть всегда и с разными сроками службы. Со всей страны как нибудь наберут и тестировщиков и фиксиков и кого угодно.
Качество выдаваемого продукта вот только будет под вопросом. Но кого это когда то останавливало....в новых начинаниях

Mahima

переименовалась:)
ребята будут работать над навигацией, системами автоматизированного управления войсками, программами моделирования боевых действий и многими другими проектами, призванными повысить обороноспособность армии страны.
Читать полностью: https://42.tut.by/620670

Ох-хо-хо...и сидеть потом дома вечно под грифом "невыездной".

Это был шанс не растерять навыки и продолжить работать по специальности.
Читать полностью: https://42.tut.by/620670

Ну блин...ну вот кому это нужно реально. Ведь и правда сколько таких вне этой роты и по другим специальностям теряют навыки за год.
Разбазаривание всего и вся - девиз нашей страны.

Parole

Well-known member
Ох-хо-хо...и сидеть потом дома вечно под грифом "невыездной".
ну с этим не так однозначно. Думаю что их должны об этом предупреждать заранее если это так.
ссылка у меня не открывается

Mahima

переименовалась:)
Думаю что их должны об этом предупреждать заранее если это так.
От предупреждения сам факт не меняется. Но, может, им и не важно это.

Работа над оборонкой - это серьезно, я думаю. Если это все вообще серьезно:)
В комментах, наверное, правильно пишут, что срочники-на-год на таком деле - это ни о чем. Серьезные вещи делают серьезные люди за хорошие деньги. А этим главное срок отсидеть в комфорте.

FialCa

Well-known member
Parole,
- первый призыв - программисты - пишет программу
- второй призыв - тестировщики - тестирует, ищет ошибки
- третий призыв - программисты - исправляют ошибки
- четвертый призыв - тестировщики - проверяют, что все исправили верно
- пятый призыв - программисты - пишут следующий этап
и т д :)))

Magda

Well-known member
- третий призыв - программисты - исправляют ошибки
не... третий призыв разбираются в том, что написал первый призыв. 40 человек *10 месяцев работы - это прилично кода будет. :)) И больше мне интересно не то, кто кодить будет, а кто бизнеслогику прописывать будет. Это физически не могут быть срочники.

Parole

Well-known member
Серьезные вещи делают серьезные люди за хорошие деньги. А этим главное срок отсидеть в комфорте.
Ну может быть армии нужны не только серьезные вещи.... Компьютерный учет кальсонов..... Короче пусть пробуют. Хоть кто то в человеческих условиях будет служить

Parole

Well-known member
FialCa, не ну что уж прямо так разбивать по призывам. Не все же программы полгода пишутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху