Magda, ну вот. Эти, набранные в ноябре, начнут, через полгода подойдут следующие - продолжат вместе с ними (будут в течении 5 месяцев работать вместе), через полгода еще следующие и так и будут потихоньку колупать одну какую-нибудь задачу
ну возможно сверху будут и не срочники. Ну вот есть же в ВУЗах военные факультеты. Может там будут кого то готовить. Ну или предлагать контракты.В условиях срочной службы ее построить невозможно.
эти серьезные люди, делающие серьезные вещи для оборонки выездные или нет?Серьезные вещи делают серьезные люди за хорошие деньги
не знаю. Я не знаю, есть ли у нас вообще серьезные оборонные вещи такого плана. Вполне возможно нет на оба вопроса.эти серьезные люди, делающие серьезные вещи для оборонки выездные или нет?
C такой армией и хим оружие не нужно, запахом всех врагов перешибут после пробежек.Может, условия лучше, душ 2 раза неделю,
В статье четко и ясно сказано, чем они будут заниматься....А что до кода,
ну потому что настоящий мужик могуч, дремуч и вонюч. А там же настоящих мужиков воспитывают.Я не могу понять, почему душ только раз в неделю надо
Дорого нынче вода. ЭкономятЯ не могу понять, почему душ только раз в неделю надо . Но все доказывают, армия, так надо.
я скорее спрашивала какие войскаРаков,
Это ВЧ Киевец, наверное. В тихую погоду слышу с дачи, как они с утреца поют на марше))).Войска - связисты
А как же классика из "Дмб"?Душ раз в неделю, казарма на 80-90 чел. Носки, правда, хранят в коридоре. -) Они уходят в неизвестном направлении, грязные. Подруга уже 2 раза возила.
Сейчас на другой этаж перевели - в другое отделение, там можно 2 раза в неделю душ принимать, счастье.
или поощрения в виде лишнего посещения душа? Дешево и удачно.В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
зависит от войск... сын в ПС, на заставе, душ когда надо, баня по субботам. Ну и есс-но не 80 человек )Может, условия лучше, душ 2 раза неделю, не 80 чел в одной казарме ночуют