Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Magda, ну вот. Эти, набранные в ноябре, начнут, через полгода подойдут следующие - продолжат вместе с ними (будут в течении 5 месяцев работать вместе), через полгода еще следующие и так и будут потихоньку колупать одну какую-нибудь задачу

Magda

Well-known member
Parole, то, что оно как нибудь будет, я не сомневаюсь.

Даже 40 человек - это средний проект.
Но если предположить, что в роте будут 80 человек, то это уже довольно крупный проект.
Ему требуется качественное управление (не людьми, а именно задачей), как минимум 3-х уровневая иерархия.
В условиях срочной службы ее построить невозможно.

Parole

Well-known member
В условиях срочной службы ее построить невозможно.
ну возможно сверху будут и не срочники. Ну вот есть же в ВУЗах военные факультеты. Может там будут кого то готовить. Ну или предлагать контракты.
Будем посмотреть что из этого выйдет

Интересно, а
Серьезные вещи делают серьезные люди за хорошие деньги
эти серьезные люди, делающие серьезные вещи для оборонки выездные или нет?

Mahima

переименовалась:)
эти серьезные люди, делающие серьезные вещи для оборонки выездные или нет?
не знаю. Я не знаю, есть ли у нас вообще серьезные оборонные вещи такого плана. Вполне возможно нет на оба вопроса.
Когда-то в конце девяностых моего мужа не выпустили по студ.обмену только потому, что он отучился пару курсов в ВИЗРУ.

Караул

уплыла
FialCa, ну, в кабинетах, при компах. Все ж лучше, чем на улице. Может, условия лучше, душ 2 раза неделю, не 80 чел в одной казарме ночуют. А что до кода, кого это волнует

juniko

self-made woman
Может, условия лучше, душ 2 раза неделю,
C такой армией и хим оружие не нужно, запахом всех врагов перешибут после пробежек.

В статье четко и ясно сказано, чем они будут заниматься....

FialCa

Well-known member
Караул, конечно лучше! Я ж не спорю. Хоть кому-то будут человеческие условия. Но в плане "хотелок" и затрат на них из наших с вами налогов, очень все нерационально, на первый взгляд. Либо нам слишком многого не договаривают (дай бог)

Караул

уплыла
juniko, да, кошмар. Сын подруги после института сейчас пошел, грустно, конечно. Отучился, распределился, работа нравилась, но здоровый, так что пошел. Душ раз в неделю, казарма на 80-90 чел. Носки, правда, хранят в коридоре. -) Они уходят в неизвестном направлении, грязные. Подруга уже 2 раза возила.
Сейчас на другой этаж перевели - в другое отделение, там можно 2 раза в неделю душ принимать, счастье.

Я не могу понять, почему душ только раз в неделю надо . Но все доказывают, армия, так надо.

Караул

уплыла
Parole, не айтишники, если про это было вопрос. Войска - связисты, но туда не попал, в строй не отправляли. В отделение эксплуатации (не помню чего), но пока чистят снег.

Parole

Well-known member
Караул, вообще было интересно. спасибо. На счет в Минск мама хотела. Мне говорили что в самом Минске очень много начальства и, соответственно, проверок и вообще проверяющих и тех кому что то может не понравится. Т.е. постоянно надо быть на стреме. Не успел отдать честь - косяк и т.д. Т.е. косячат все равно все, но там это заметнее.
Т.е. лучше подальше немного.
Ну так говорят. Но может у связистов по другому

Parole

Well-known member
Goldenflow, ну не налысо все же. Очень коротко. Профилкатика от вшей, наверно. Достаточно 1 в призыв, чтобы получить проблему для всех.
Ну и традиции. Армия это довольно консервативная организация

juniko

self-made woman
Душ раз в неделю, казарма на 80-90 чел. Носки, правда, хранят в коридоре. -) Они уходят в неизвестном направлении, грязные. Подруга уже 2 раза возила.
Сейчас на другой этаж перевели - в другое отделение, там можно 2 раза в неделю душ принимать, счастье.
А как же классика из "Дмб"?
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
или поощрения в виде лишнего посещения душа? Дешево и удачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху