Просто отдается в военкомат. На руки никакой записи не отдают.Приносится справка из ВУЗа - и? В военный билет что-то записывается?
Просто отдается в военкомат. На руки никакой записи не отдают.Приносится справка из ВУЗа - и? В военный билет что-то записывается?
Насколько я знаю то никто их сразу на кросс и не выгоняет. В учебке, первый месяц) вообще пылинки сдувают сейчас, в плане чтобы не дай бог не перенапрягся физическиСейчас уже с месяц по спец.программе наращивает выносливость, и пульс при беге уже держится в адекватном диапазоне почти полчаса.
К строевой годен. Но вот выгони его такого месяц назад на кросс - и что могло бы быть...Здоровья точно не прибавило бы
Постоянно на плацу первый месяц... по поводу кросса не знаю, но строевую отгоняли от и до. Так, что почти падали.В учебке, первый месяц) вообще пылинки сдувают сейчас
Мне кажется что Mahima, и сын не планируют.Ему очень пригодится выносливость.
)) солдаты, елкивообще пылинки сдувают сейчас, в плане чтобы не дай бог не перенапрягся физически
армию?)) Нет, не планируем. Но мало ли что в этой жизни может произойти.Мне кажется что Mahima, и сын не планируют.
если это тяговая нагрузка, то разницы нет. Суть в том, что при любом напряжении пульс сильно увеличивается, и долго на таком пульсе нельзя работать.ViktoriyaS, но это не кроссы.
Практически у всех, кто не тренировал свою ССС, при неспецифическом напряжении пульс изначально будет сильно увеличиваться. Но у здорового организма довольно большая выносливость. И для этого и обследуют призывников - УЗИ, ЭКГ, по необходимости дополнительноСуть в том, что при любом напряжении пульс сильно увеличивается,
это строеваяесли это тяговая нагрузка, то разницы нет
я просто немножко почитала об этом. И написано, что на таком пульсе бегать вредно. Он не снижается потому что. Это перегрузка со всеми вытекающими - головокружением, тремором, наверное, давление подскакивает. Надо вначале постепенными тренировками прийти к нормальному диапазону.Но у здорового организма довольно большая выносливость.
это потому что военная кафедра есть, или в принципе те, кто остаются за границей после учебы работать, не должны служить?армию? Нет, не планируем.
все граждане должны служить. Даже остающиеся за границей.или в принципе те, кто остаются за границей после учебы работать, не должны служить?
в Польше нет призыва, нет никаких военных кафедр.это потому что военная кафедра есть
ну повесткка на явиться просто. Не для забрать же )))Сыну нет 18 вообще еще.
Так на явиться нам просто в ящик кидали, не заморачиваясь ))).сегодня принес повестку мастер жэса )) маскируются
заинтриговали)Но пока варианты есть.
конечно! Это я просто че-то подзабила, а зряно лучше отнести справку
призыв непосредственно в мае?Если к маю будет 18
Он долгоиграющий - февраль-майпризыв непосредственно в мае?