в ноябре был призыв. А вот купцы в октябре. И до купцов уже были пройдены все медкомиссии и тдНеужели в феврале начинают?
что это такое?А вот купцы в октябре
позже дописали, а я не увидела ) ну уже понятно, что в 2017Это у вас был призыв в этом ноябре?
ну уже понятно, что в 2017
в календарике зачеркивает?через 12 дней уже 100 дней до приказа
Звонят мамам "НУ пожаааааалуйста", ну уговорите сына ))) шучуСмотрят личные дела, обзванивают учителей, родителей, участкового. В
сам не считает ) у меня приложение ДМБ стоит )в календарике зачеркивает?
в феврале пообещали ) скорее всего в конце. Да, сержантских добавили плюс за хорошую службу.Когда в отпуск пойдет?
я поняла кстати, не думала что купцы так серьезно подбирают... мало того, что бы никаких приводов, так участковый его даже знать не должен )))
ну не совсем шутка )))я поняла
дайте ссылкуу меня приложение ДМБ стоит )
ну так у вас же там оружие боевоемало того, что бы никаких приводов, так участковый его даже знать не должен )))
а вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))Изыскиваются возможности досидеть там до 27 лет. Учиться же можно сколько угодно
даНа 10 лет дают - все
Предполагается что парень учится. А не просто там отсиживается. Т.е. со справой об учебе приезжаешь домойа вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))