в ноябре был призыв. А вот купцы в октябре. И до купцов уже были пройдены все медкомиссии и тдНеужели в феврале начинают?
что это такое?А вот купцы в октябре
позже дописали, а я не увидела ) ну уже понятно, что в 2017Это у вас был призыв в этом ноябре?
ну уже понятно, что в 2017
в календарике зачеркивает?через 12 дней уже 100 дней до приказа
Звонят мамам "НУ пожаааааалуйста", ну уговорите сына ))) шучуСмотрят личные дела, обзванивают учителей, родителей, участкового. В
сам не считает ) у меня приложение ДМБ стоит )в календарике зачеркивает?
в феврале пообещали ) скорее всего в конце. Да, сержантских добавили плюс за хорошую службу.Когда в отпуск пойдет?
я поняла
ну не совсем шутка )))я поняла
дайте ссылкуу меня приложение ДМБ стоит )
ну так у вас же там оружие боевоемало того, что бы никаких приводов, так участковый его даже знать не должен )))
а вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))Изыскиваются возможности досидеть там до 27 лет. Учиться же можно сколько угодно
даНа 10 лет дают - все
Предполагается что парень учится. А не просто там отсиживается. Т.е. со справой об учебе приезжаешь домойа вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))