Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
ViktoriyaS, ну вот да, до самого призыва куча дел еще ))) а именно забирают в определенный месяц - в мае (разные войска в разные дни) и в ноябре так же

Это у вас был призыв в этом ноябре?

ViktoriyaS

Well-known member
Parole, спасибо ) сыну уже полегче ) через 12 дней уже 100 дней до приказа :)
и в отпуске еще не был ) а насобирал почти 20 дней, так что почти отслужил, ТТТ :)

ViktoriyaS

Well-known member
Mahima, приезжают с части представители и отбирают в свою часть солдат. Смотрят личные дела, обзванивают учителей, родителей, участкового. В сына часть из 10 выбирали 4.

Это у вас был призыв в этом ноябре?
позже дописали, а я не увидела ) ну уже понятно, что в 2017

Parole

Well-known member
ну уже понятно, что в 2017

Я подумала что в этом ноябре )))

через 12 дней уже 100 дней до приказа
в календарике зачеркивает?

Ну так хорошо насобирал. Когда в отпуск пойдет?

Смотрят личные дела, обзванивают учителей, родителей, участкового. В
Звонят мамам "НУ пожаааааалуйста", ну уговорите сына ))) шучу

ViktoriyaS

Well-known member
в календарике зачеркивает?
сам не считает ) у меня приложение ДМБ стоит )
Когда в отпуск пойдет?
в феврале пообещали ) скорее всего в конце. Да, сержантских добавили плюс за хорошую службу.
я поняла :) кстати, не думала что купцы так серьезно подбирают... мало того, что бы никаких приводов, так участковый его даже знать не должен )))

Parole

Well-known member
ну не совсем шутка )))

Дааа, там прям смотрины целые

у меня приложение ДМБ стоит )
дайте ссылку

мало того, что бы никаких приводов, так участковый его даже знать не должен )))
ну так у вас же там оружие боевое

ViktoriyaS, моему тоже в мае демобилизоваться.Отпуск в сентябре отгулял уже,тоже 20 с лишним дней.Но у него и в принципе служба лафа- каждый месяц,а то и чаще на двое- трое суток в увольнительную приходит.

ViktoriyaS

Well-known member
Мулан,ох, поздравляю! скоро дома будут мальчишки наши )
Моему два раза давали увольнительную, после присяги и в учебке 1 день. На заставе, к сожалению, не принято их давать. Очень много работы.

Elenochka

Active member
Изыскиваются возможности досидеть там до 27 лет. Учиться же можно сколько угодно
а вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))

Mahima

переименовалась:)
Сейчас разве есть смена паспорта в 25? На 10 лет дают - все. Разве нет?

Elenochka

Active member
Отлично как! Просто у меня у ребенка с 15 до 25 ровно паспорт, вот я думала, это до 25 как по возрасту или 10 лет как у остальных )

Parole

Well-known member
а вот как с паспортом поступать? если поменять его в 22, еще до окончания нашего вуза, дадут на 10 лет или только до 25? я так понимаю, визу можно продлить и там. а вот если менять паспорт в 25, все равно сюда возвращаться. (это я не про учебу, это я про вообще уехать на это опасное время ))))
Предполагается что парень учится. А не просто там отсиживается. Т.е. со справой об учебе приезжаешь домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху