Ты думаешь, военнообязанных матерей с грудничками тоже в борисовские палатки погонят? :blink:Как же вовремя меня сняли с учета)
Ты думаешь, военнообязанных матерей с грудничками тоже в борисовские палатки погонят? :blink:
Самой жизнерадостной на этом фоне оказалась 19-летняя медсестра реанимации Юлия. Вчера в ее больницу принесли несколько повесток. Одна из них — по Юлину душу.
Меня призвали как военнообязанную. Я в шоке! Колледж окончила, полгода успела поработать — и вот. Я вообще никак не рассчитывала на службу в армии
В военкомат сходила уже. Встретила там всего четырех девушек и около 50 мужчин. Моложе 25 лет вроде никого не было. Женатые, дети.
Как же вовремя меня сняли с учета)
2 детей. Сказали в военном столе, что справятся без меня. И звания не дали, редиски.А когда снимают с учета?
папы тоже касается?2 детей.
Не думаю.папы тоже касается?
Вот так. Срочники нарушили. Отцы-командиры ни при чем.военнослужащими срочной военной службы, входившими в экипаж БМП, были нарушены меры безопасности при действиях при вооружении боевых машин
они всегда ни при чем.Отцы-командиры ни при чем.
Вот так. Срочники нарушили. Отцы-командиры ни при чем.
Скорее попы перемещаются из одного кресла в другое.Разве в таких ситуациях не летят "головы" всегда?
По-хорошему да.За них тоже кто то отвечает.
Позорище(((