Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Это скорее не откос, а медобследование с юридической поддержкой. Сейчас где-то статья мелькнула, что взяли в армию парня без селезенки. И врачи на комиссии написали, что она есть, хотя её удалили еще в детстве. И в армии, пока не упал - не верили, что больной. И теперь в больнице они нашли удаленный орган и не хотят отпускать.
п...ц какой-то.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Из-за демографической ситуации в стране в армию приходится призывать тех молодых людей, которые бы в начале 2000-х не прошли отбор.
— Почти 5% призывников привлекались к уголовной ответственности по различным преступлениям: кражи, хулиганство. Две трети состояли на учете в милиции, 2,4% на учете у нарколога, 3,5% — у психиатра.
По словам министра, 98% из этих парней в армии удается перевоспитать.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/581095.html

Mahima

переименовалась:)
По словам министра, 98% из этих парней в армии удается перевоспитать.
ага....методы известны.

Прочитала, что призывники могут идти на контракт. Кто-нибудь знает подробности?

elina_vitebsk

Active member
Mahima, вот на контракт, наверняка, нужна будет 1-я группа здоровья. Племяшу моему завтра 18 исполняется. 14 числа пришло письмо из военкомата: 20-ого явиться со справками и пакетом документов. И внизу приписка маленькими буквами: в случае невозможности, позвонить.

Инна Сера

New member
Если нет медицинских противопоказаний, то в армии мужчина должен побывать! Это не только долг перед родиной, но и закаляет дух!

Mahima

переименовалась:)
Mahima, вот на контракт, наверняка, нужна будет 1-я группа здоровья.
на работе парень пошел на контракт. По внешнему виду, ИМХО, на первую группу не тянет. Но у него уже есть образование. Может, в какую службу экономическую идет, не знаю.
но и закаляет дух!
флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею.

имя-как-имя

Well-known member
флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею.
+ миллион. есть желание закалить дух у собственного сына, или сильно родине задолжали - закаляйте и отдавайте. а остальные сами разберутся.

Parole

Well-known member
Magda, Нет. Кто то должен принести справку что парень учится не в РБ.

Просто очень удивила такая оперативность. ))
Это не оперативность. Это четко работающая система. Все подсчитаны и все под контролем

Parole, чётко работающая,говорите?)))
Ну-ну..Сын в ноябре 2017 ушёл в армию,в январе прислали из МДВ приглашение на работу в " органы"))) в связи с увольнением в 2017 из вооруженных сил)).А служить то ещё почти полтора годика)) Вот вам и подсчитано всё))

Parole

Well-known member
Мулан, МВД и армия это разные структуры. Я про армию мимо которой ни один... учащийся не проскочит - и их посчитают. Что там считает МВД я не в курсе. Вижу только как четко работает военкомат

Parole

Well-known member
А что, никто не столкнулся с "мобилизацией"?
В Вооруженных силах идет проверка. Одно из соединений Борисовского гарнизона готовится к приведению в высшую степень боевой готовности. Для оптимальной демонстрации уровня и возможностей армии нужны 2 тысячи призывников. В Борисов едут все, включая медсестер и айтишников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху