Goldenflow
Well-known member
k_ja_ra, формального голосования не было
впечатление после прочтения форума на туте
впечатление после прочтения форума на туте
Я о том жеБоже, какой бред...т.е. единственного сына жалко, а если два и больше то пофиг....ну а если старший призывник, а остальные еще малы и не могу родителей содержать, получается они в старшем больше нуждаются, чем в единственном сыне...не могу поверить, что я это обсуждаю...
кстати, а у нас с альтернативной службой?помимо опасности, у меня и идейные убеждения
k_ja_ra, ну как минимум у его отца он единственный ребенок.
И мне показалось что речь именно про парней
Хм.. Сохранить всех сыновей - рожать их от разных отцов..
Самка богомола так и делает ))Хм.. Сохранить всех сыновей - рожать их от разных отцов..
Замысел непонятен на самом деле. Кто есть единственный сын в семье? У отца может быть n сыновей от разных женщин, а жить в семье он будет с пасынком. Который индульгенцию и получит. У кровных тоже есть шанс, но только если они у матерей единственные. А вот если кровиночка только одна, но по матери родной брат имеется, то...Ага, вариант. Но сразу после рождения сына надо делать отцу необратимую стерилизацию - чтоб у него даже возможности не было других детей создать, иначе весь замысел насмарку
Самка богомола так и делает ))
Ненене, ты единственная, кому сразу всё было понятно, я не претендуюНу неужели дошло.
они и сейчас видели с трудом. А когда нет огласки...поди увидь.за два года оснований для возбуждения уголовного дела никто не видел
ну вот скажите, как цензурно назвать офицеров, которые звонят из части и говорят родителямhttps://m.kp.by/daily/26764/3796326/
Всплыло ещё одно затихаренное самоубийство. 2015 год
небось и жены у них есть, и дети. В своей семье они тоже назвали бы "небольшой .....ситуацией" такой кошмар?А утром 21 марта Юрию позвонили из части и спросили номер мамы, так как произошла «небольшая чрезвычайная ситуация - Михаил повесился»,
Ну не совсем так. Обещают старательно искать болезни, а если не найдут - вернут деньги, полагаю, что за минусом суммы на медобследование. Для тех, кому лень самому вникать в расписание болезней - вполне вариант.Видели рекламу?
Всё, кранты нашей армии, некому будет идти - обещают 100% легальный откос :spiteful: