Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, формального голосования не было
впечатление после прочтения форума на туте

k_ja_ra

Well-known member
Goldenflow, зразумела. А на тым форуме абмяркоўвалася кантрактная армія? яе мажлівасць, імавернасць, мэтазгоднасць? Ці высновы пра тое, што за кантрактнай армію выступаюць ледзь не адзінкі, зрабіліся з размовы, у якой абмяркоўвалася ідэя пра "адзінага сына"?

Я думаю, перакананая нават, што насамрэч калі не ўсе, то пераважная большасць за кантрактную армію, проста прадмет абмеркавання, тэма размовы зусім іншая. Не мая праўда?

Боже, какой бред...т.е. единственного сына жалко, а если два и больше то пофиг....ну а если старший призывник, а остальные еще малы и не могу родителей содержать, получается они в старшем больше нуждаются, чем в единственном сыне...не могу поверить, что я это обсуждаю...
Я о том же

Ковалева

Active member
Хм.. Сохранить всех сыновей - рожать их от разных отцов..

Ага, вариант. Но сразу после рождения сына надо делать отцу необратимую стерилизацию - чтоб у него даже возможности не было других детей создать, иначе весь замысел насмарку :)

Хм.. Сохранить всех сыновей - рожать их от разных отцов..
Самка богомола так и делает :)))

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ага, вариант. Но сразу после рождения сына надо делать отцу необратимую стерилизацию - чтоб у него даже возможности не было других детей создать, иначе весь замысел насмарку :)

Самка богомола так и делает :)))
Замысел непонятен на самом деле. Кто есть единственный сын в семье? У отца может быть n сыновей от разных женщин, а жить в семье он будет с пасынком. Который индульгенцию и получит. У кровных тоже есть шанс, но только если они у матерей единственные. А вот если кровиночка только одна, но по матери родной брат имеется, то...
В-общем, замысел похлеще тунеядческого закона в отношении "кого брать, кого миловать".

Coraline

Jones
туточкина, Альтернативная служба вроде как есть, статьи периодически попадаются.
На 4 января 2017 года альтернативную службу проходили 13 человек.

Так что, думаю, попасть туда пока что сложно.

Zhanna1

Active member
А речь вообще шла о "единственном сыне" в семье? Или о "единственном ребенке"? Если сын и дочери в семье, то сын - единственный сын, получается?

Ну, если в семье сын и дочки, надо быстренько развестись, маме - дочки, папе- сын))))) И станет он единственным)))))

Ну и бред мы обсуждаем, однако)

Coraline

Jones
К вопросу о миротворцах.

В соответствии с законодательством данное подразделение комплектуется только военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, и только если они дают письменное согласие принимать участие в миротворческой деятельности за пределами Беларуси.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/571501.html

juniko

self-made woman
https://m.kp.by/daily/26764/3796326/
Всплыло ещё одно затихаренное самоубийство. 2015 год
ну вот скажите, как цензурно назвать офицеров, которые звонят из части и говорят родителям
А утром 21 марта Юрию позвонили из части и спросили номер мамы, так как произошла «небольшая чрезвычайная ситуация - Михаил повесился»,
небось и жены у них есть, и дети. В своей семье они тоже назвали бы "небольшой .....ситуацией" такой кошмар?

И никого из начальства так и не наказали. Как прикрывали, так и продолжают. Видимо все они там замешаны.

имя-как-имя

Well-known member
Видели рекламу?
Всё, кранты нашей армии, некому будет идти - обещают 100% легальный откос :spiteful:
Ну не совсем так. Обещают старательно искать болезни, а если не найдут - вернут деньги, полагаю, что за минусом суммы на медобследование. Для тех, кому лень самому вникать в расписание болезней - вполне вариант.

Ковалева

Active member
имя-как-имя, перефразируя известное выражение, можно сказать:
"Нет здоровых призывников, есть недообследованные." :)

P.S. Имелось в виду, что откос на 100% легальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху