конечно, странное. Надо же что-то популистское подбросить - что батька хороший.предложение довольно странное.
он всегда так или иначе проговорит то, что думает реально. Надо только внимательно его слушать.Или Лукашенко допускает, что в результате службы в армии парень может погибнуть, поэтому и предлагает не призывать единственного сына?
Ох... Опыт многолетних наблюдений за тем, как любое, даже случайно брошенное им замечание толпа ретивых служак незамедлительно начинает воплощать в жизнь, не вселяет оптимизмаКовалева, да он просто вбросил...
Родители Коржича остались без сына не на полтора года, на всю жизньMahima, будь у меня один сын, я б тоже, наверное, горячо поддержала бы эту инициативу - не призывать единственного ребёнка.
Но вообще, если не руководствоваться личными мотивами и рассудить здраво, то предложение довольно странное.
В армию идут парни 18-22 лет, родители которых сами ещё находятся в достаточно активном возрасте. Они не могут прожить без поддержки и опоры 1,5 года? Понятно, что речь не об инвалидах и очень пожилых родителях.
Или Лукашенко допускает, что в результате службы в армии парень может погибнуть, поэтому и предлагает не призывать единственного сына?
В этом случае это просто цинизм какой-то - как будто неединственный ребёнок менее дорог родителям и не является их надеждой и опорой. Поэтому его можно отправлять в армию, а там - будь что будет, уж как повезёт.
ой, там проще, наверное...а с призывом так просто не почикают, да еще в сторону уменьшения обязанных.Особенно в образовании это наглядно очень.
и яНу вот эту инициативу я, как лицо заинтересованное, одобряю.
Опыт многолетних наблюдений за тем, как любое, даже случайно брошенное им замечание толпа ретивых служак незамедлительно начинает воплощать в жизнь, не вселяет оптимизма
"Бабы ещё нарожают" ©Угу, а у кого много сыновей пусть по три года служат....