Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
И никак не удержаться, чтоб "ворота дегтем не помазать" тем, кто не слышал про Печи. Как пособникам, конечно.

Coraline

Jones
Mahima, Не могли договориться, есть или нет. Ну, вот так решили в конце концов. Да-с. Сейчас окажется, что и ноги связаны не были, и майки не было...

juniko

self-made woman
Кошмар, как этих .... выгораживают.
И запретили любые действия, кто-то там хотел провести митинг против дедовщины. Запретили. Низззя.
То есть издеваться над солдатами можно, а говорить об этом нельзя. Двойная мораль, двойные стандарты.

Следственный комитет:
Интересно, их кошмары по ночам не мучают?

Magda

Well-known member
ТаньЯ, про форму я знаю одно. Офицеры, которые служат в частях, идут покупают форму на жданах бундесверовскую, потому что наша разлазится, просвечивается и т.п. А обувь....вообще без комментариев. Вот так то.

ТаньЯ

Well-known member
про форму я знаю одно. Офицеры, которые служат в частях, идут покупают форму на жданах бундесверовскую, потому что наша разлазится, просвечивается и т.п. А обувь....вообще без комментариев. Вот так то.
Про форму ничего не скажу, сын не жаловался, да и не успел он её сносить за службу в резерве. А вот про обувь в курсе. На первых сборах стёр в кровь в казённых берцах, потом вроде получше было, но свои иметь не разрешалось( сын служил в Барановичах, может, где-то и разрешают, не в курсе).
И форму улучшать - это, конечно, здОрово, если её реально улучшат, а не просто поддержат отечественный легпром, но вряд ли форма - самая большая проблема нашей армии.

k_ja_ra

Well-known member
Parole, не атрымалася? сын у арміі?
Хай усё ў вас будзе добра! Абавязкова!

juniko

self-made woman
Только мне кажется странным, что за убийство в армии - никого не привлекают и спускают на тормозах. Офицеров вообще отпустили на все 4 стороны, а остальным ставят в вину - мошенничество. Как будто они просто поддельные талончики продали, а не забивали людей.
А вот за уклонение от армии - сразу срок, причем за 3 дня, как в в 37-ом, и сразу в тюрьму.Семь месяцев тюрьмы за уклонение от армии получил парень из Речицы

Двойная мораль. Ну и пособничество......

juniko

self-made woman
имя-как-имя, письмо замечательное.
Но этих.... не пробьешь, они уверены в своей безнаказанности и будут так и дальше делать.

Coraline

Jones
В Министерстве обороны рассказали, в каких случаях военнослужащего могут перевести в другую часть, можно ли о дедовщине заявить анонимно и может ли судимость стать помехой для прохождения службы.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/567391.html

Mahima

переименовалась:)
Наивняк какой-то...сообщить начальнику, написать жалобу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху