Это неправильный выход. Насилия и вымогательство - уголовные преступления, и виновные должны сидеть в тюрьме. А курсы проходить доолжны офицеры.И выход есть: в "Курс молодого бойца" ввести обязательную дисциплину "Навыки ведения переговоров". А родителям просто копить деньги.
И договариваться - ОБЯЗАННОСТЬ офицеров и командиров, а никак не солдат. Им за это платят деньги и пенсию дают, что бы они учили и воспитывали солдат.
А не тырили у них деньги.
Значит это плохие следователи. Их работа - разобраться и наказать виновных. А не хихикать в камеры и не говорить. что это самоубийство. И "сам виноват".я думаю даже следователи не могут точно узнать какая комбинация факторов к этому привела,
В жизни насильника сажают.вина на насильнике.. это какие-то странные рассуждения? в жизни все не так?
А тут получается, что военные следователи всем доказывают, что сами себя изнасиловали, побили и еще и деньги отдали.
А насильники выйдут на большую-большую пенсию. И будут жить припеваючи.
Я посмотрела, он же был на крутой должности в Минске.ну, кого еще не охватили?
До назначения в 72 ОУЦ занимал должность начальника факультета по подготовке иностранных военнослужащих Военной академии — заместителя начальника академии (по международному сотрудничеству).
Он там что-то натворил, причем нехило натворил, что его "сослали" в Печи, в Борисов. Что ж там такого плохого устроил? Что еще скрывают.
И у этого, офицера, за полгода уже несколько самоубийст и очевидное (всем, кроме военных следователей) убийство.
Что ж это за руководитель и офицер такой? Большая волосатая лапа пропихивала?
потомственный военный. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище (ВОКУ)
Последнее редактирование: