Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
имя-как-имя, ну значит и его можно поздравить :)))
Ну а как тогда дифференциацию проводить?
День защитника отечества - на данный момент реально хоть что-то защищают - это пограничники. Только их поздравлять? Так у них есть свой профессиональный праздник 28 мая.
Всё. Войны нет, пенно-носочный праздник фтопку :)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну значит и его можно поздравить :)))
Да кто ж запрещает, если хочется поздравить?
Я 23 февраля не праздную, профессиональных военных среди знакомых не имею, соответственно и поздравлять, считаю, мне некого. Повод купить носки или слопать торт мне не нужен, у меня это отлично получается и без повода.
Мне этот праздник не близок. Любой другой человек волен праздновать что угодно и поздравлять хоть дифференцированно, хоть всех подряд.

Mahima

переименовалась:)
День защитника отечества - на данный момент реально хоть что-то защищают - это пограничники.
почему? Армия как профессия - это защитники и есть. А все подряд, включая мальчиков - ну...бессмысленно, но традиционно. Как, впрочем, куча всего у нас. давно забыли, что значит, зачем, о чем. Но празднуют:))) у нас же и 7 ноября - праздник:))) такая уж страна.

Igra

БЫТИЕ
Ну вот 7 ноября точно никто не празднует и подарков не дарит. А лишнему выходному я рада.

Бубс

Скромная королева
Ну вот 7 ноября точно никто не празднует и подарков не дарит. А лишнему выходному я рада.

Был прекрасный праздник и выходной 2 ноября Дзяды. Нет, нужно было отменить и продолжить отмечать день переворота в соседней стране, в которой, к слову, его не празднуют.

Parole

Well-known member
Вернемся к армии
«Если человек не может выполнять свою воинскую обязанность, ни в коем случае его не надо призывать в армию. Мы подумаем, как вне армии научить его пользоваться оружием и уметь защищать свою семью в трудной ситуации. Но есть ситуация, и об этом многие говорят, что по каким-то надуманным медицинским причинам, типа плоскостопия, мы не призываем в армию военнослужащих. Есть и много других выдуманных показаний, по которым мужик не должен служить в армии. Надо разобраться», — резюмировал президент
Читать полностью: https://news.tut.by/society/627768.html
Что то таки будет

Только не совсем понятно, у нас разве можно для защиты семьи в трудной ситуции использовать оружие? Вопрос риторический, понятно что вырвано из текста. Но моно же и так прочитать

Magda

Well-known member
Я, конечно не спец, но вот у меня друг с плоскостопием серьезным, он ходить долго не может, болят ноги сильно. Это реальная проблема...
В армии надо бегать 5-20 км.
Кто сказал Президенту, что плоскостопие не серьезное заболевание?

Parole

Well-known member
В армии надо бегать 5-20 км.
в армии много чего можно делать.... Разные рода войск, разные специальности там, разные функции. Для этого и существуют группы здоровья. Но да, неспроста же плоскостопие было причиной отказа. Но эти креативщики сделают какую-нибудь роту с небегающими солдатами. С них станется
Но изменения будут, не зря столько вбросов про это

Mahima

Кто сказал Президенту, что плоскостопие не серьезное заболевание?
он сам так решил.
Ну и в принципе стоит главная задача - набрать численность. Для этого хороши все средства, видимо.

Mahima

Про любые другие страны уже надоело слушать. Достали уже...
ну и как обычно - говорят, что раньше было престижно, но потом плавно соскакивают на совершенно не те причины. Сделайте, чтобы было престижно и сейчас. Только зачем, если можно по обязаловке всех загнать и не морочить себе голову.

Parole

Well-known member
Сделают как на физкультуре - кто то бегает а кто то на скамеечке сидит. Делов то

Parole

Well-known member
Magda, ну в самой армии то на каждый пук везут к врачам. Сейчас они очень следят чтобы ни в коем случае ничего не произошло. Вплоть до требования в обязательном порядке сообщать о любом недомогании...
ну и про
я написала с грустью (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху