Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
имя-как-имя, я читала, что диплом может получить человек по доверенности.

Mahima

Дипломы не на последнем же экзамене выдают.
Но повестку можно:))

Magda

Well-known member
Если будет законодательно закреплено, что на образование возможна только 1 отсрочка, то повестки будут вручаться в деканате всем студентам последнего курса в течении времени учебы. И совершенно не важно конкретный день вручения. И никакого шанса отвертеться.

Mahima

Просто посмотреть, послушать
про Конституцию он вспомнил. Молодец какой.
Пока эти вояки будут считать, что проблема в моде и т.п., до тех пор армия будет пугалом.
Наша армия готовится к войне прошлого. И потому последним козырем всю дорогу будет манипулирование мужским, настоящим и прочим.
И вот пока у нас есть эти праздники мужские и женские - до тех пор мы будем жить как живем.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
И вот пока у нас есть эти праздники мужские и женские - до тех пор мы будем жить как живем.
Что то я не поняла при чем здесь праздники. Праздники есть много где. разные
Дело же не в этом

Mahima

имя-как-имя, все эти статьи координируются из одного центра. Надо их всех "купировать".

Mahima

Что то я не поняла при чем здесь праздники

23февраля для всех мужчин - это о чем? Зачем всех поздравлять с фактически профессиональным праздником? Для меня это в одном ряду с призывной армией. Все служат - все типа защитники.
И вообще мне не нравится идея гендерных праздников. И вся эта риторика про настоящесть. Такими рассужлениями надо уже и женщин пристроить к какой-то службе - чтобы стали настоящими женщинами:) а то недоработка - пуговицу пришить не умеют.

Parole

Well-known member
Ну есть разные праздники, разные страаны отмечают разные. Кому что ближе тот то и отмечает. Есть куча профессиональных праздников, есть мамины праздники, есть папины. Есть куча не гендерных праздников. Никого же не принуждают их отмечать.
Каждый сам решает кого с чем поздравлять. Дело же не в этом

Parole

Well-known member
Для меня это в одном ряду с призывной армией. Все служат - все типа защитники.
Для меня нет. Супруг не служил, его и не поздравляла. Сын служит - его поздравила по телефону. Для меня есть разница

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И вообще мне не нравится идея гендерных праздников. И вся эта риторика про настоящесть. Такими рассужлениями надо уже и женщин пристроить к какой-то службе - чтобы стали настоящими женщинами:) а то недоработка - пуговицу пришить не умеют.

По аналогии с, например, шнобелевской премией, сделать для таких недо- свой праздник. В какой-нибудь первый вторник февраля. Для недоженщин, не умеющих пуговицу пришить, и не служивших недомужиков, не освоивших технику вбивания гвоздя и вкручивания лампочки в патрон. Ну и всяких других недо. Всебелорусский праздник выйдет :)

Parole

Well-known member
Mahima, не просто все. Я тебя понимаю, надеюсь не против что на ты. Можно?
И если бы получилоась "откосить" по хорошему, то была бы полностю согласна. Наверною У меня нет возможности это проверить
Но сын решил иначе. И я буду его поздравлять, так как он не имеет отношения к той красной армии, но он служит и это такой же профессиональный праздник как и любой другой.

Mahima

Parole, конечно, можно:)
Я же не о том, чтобы тебе сына не поздравлять.
Просто, имхо, это еще один камень на ноге в наследство от совка. Пора бы уж поменять и формат, и день этого праздника.

Mahima

Kavita, Равков сказал, что не все из армии выходят кондиционными мужиками:))) не панацея.
Женщин призывать пока не будут, но ведь это и нелогично в свете делания мужиков:)))

Parole

Well-known member
Пора бы уж поменять и формат, и день этого праздника.
Ай, все в голове.....нет никакой ложки . Праздник тех кто служит и служил в армии.
Можно и поменять. Поменяют и ладно. Но сейчас так. И сейчас так поздравляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху