Во-первых, окончательный расчет цены метра по словам бух-ра будет где-то в августе-сентябре. Если на данный момент цена метра меньше заявленной, платежка выставляться не будет! О каком полном расчете может идти речь? Не вижу смысла тянуть с жеребьевкой, неужели вы думаете , что если и выставят пару миллионов, люди не оплатят? Не оплатят- не заселят. Уже просто очень достало ЖДАТЬ когда же будет жеребьевка. Дом готов, а квартиры не знаем. Если бы все знали ,что так будет - не было бы утверждено на первом собрании , что будем выбирать по итогам жеребьевки, большинство были бы за кв. по коду.
Итак потеряли , если бы провели раньше. Я считаю, что просто писать здесь о том когда же будет- это не даст ничего. Из УП здесь только один человек, который , поверьте свои функции выполняет очень хорошо. Нужно звонить председателю или УП, если они толковые. И звонить не одному-двум людям , а всем. Все вопросы решает у нас пред.
Лик, пропажа, не пропадай!
Итак потеряли , если бы провели раньше. Я считаю, что просто писать здесь о том когда же будет- это не даст ничего. Из УП здесь только один человек, который , поверьте свои функции выполняет очень хорошо. Нужно звонить председателю или УП, если они толковые. И звонить не одному-двум людям , а всем. Все вопросы решает у нас пред.
Лик, пропажа, не пропадай!