BABOCHKA-1
Active member
Vasilisik, ошиблась при написании, там 777, shopogolik-777@mail.ru
Vasilisik, ошиблась при написании, там 777, shopogolik-777@mail.ru
Девочки, всем кто просил завтра вышлю задания, сегодня уже не буду комп включать
он прекрасен) только что тяжёл слишком для ребёнка)По описанию ну прямо нокиа 3310
ничего нет на почтеЗавтра попробую отправить. Сегодня только с телефоном осталась![]()
ничего нет на почте
В этом учебном году еще можно успеть на Я-энциклопедия ( математика и обучение грамоте, завтра последний день регистрации) и на Кенгуру - это в 3-й четверти.доброго вечера.
на собрании неделю назад я поднимала вопрос. а есть ли в 1 классе конкурсы и олимпиады. мне сказали, что нет))))
Это домыслыИ, мне кажется, старые телефоны наверное больше "фонят", чем новые. хотя это всего лишь мои домыслы, может, всё даже наоборот....
Лапа, пробные задания доступны на сайте.
http://ya-enciklopedia.ru/tests.html
А к реальным у меня вряд ли будет доступ. Их будет видеть только учитель-организатор. Разве что только вдруг детям их раздадут в распечатанном виде и потом не заберут.
И моя на Обучение грамоте не собирается. Хочет на математику, вместо Ребуса, который наши организаторы успешно пооморгали ( как я и предполагала)) ).
Vasilisik, спасибо, не откажусь. Наши 12-го собираются писать, ну если на этот раз сложится, конечно.