Узнайте здесьЗдравствуйте! может, кто подскажет, где купить математику 2014 год изд., 1 класс, часть 2. В Академкниге нету
на оз.бай тоже нет
потерял сын учебник, сказали до конца года купить
линейка 30-го, 31-го КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
и у нас с 1-го. ну условные каникулы - школьный лагерь..Так что у наших каникулы с 1 июня
И у нас так. И с цветами все идут. Среднее звено, конечно, не все. А начальная школа, мне всегда казалось, все с букетами.30-го - последний звонок, тот, на котором традиционно первоклашки провожают выпускников
Год прошел на позитиве.Девочки, ну как ваше общее впечатление после 1 класса? Какие мысли, чувства?
И у нас точно так же. Согласна с каждым словом!Год прошел на позитиве. Уж насколько сын не любил сад - настолько он любит школу. Напряга не было вообще.
Уроки практически не проверяла, иногда английский. И белорусские стихи учила к каждому уроку по своему желанию - это тоже я проверяла. В тетради по письму и по математике заглядывала редко. Однажды мне стало стыдно - оказалось, ребенок уже месяц пишет "домашнея работа", учительница исправляет, а я не вижу)Уроки делал сам, я только проверяла и указывала на ошибки.
"Как же быстро пролетел год!"Какие мысли, чувства?
)))да...так жалко, так быстро взрослеют наши детки)))Как же быстро пролетел год!"
В какой лагерь собираетесь?ждем лето))) попробуем лагерь) страшновато, но со старшей отправлю)
в Купалинку, какой от работы дали))В какой лагерь собираетесь?