АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

fast

Member
Здравствуйте! может, кто подскажет, где купить математику 2014 год изд., 1 класс, часть 2. В Академкниге нету

на оз.бай тоже нет
потерял сын учебник, сказали до конца года купить

fast, позвоните, может здесь продается: Магазин учебной книги Адукацыя»
Минск, ул. Хмельницкого, 3. Тел. (017) 293-87-87.

mamulya678

КГ-4
Здравствуйте! может, кто подскажет, где купить математику 2014 год изд., 1 класс, часть 2. В Академкниге нету

на оз.бай тоже нет
потерял сын учебник, сказали до конца года купить
Узнайте здесь
Книжный магазин "Дом книги "Знание"

Медвежка

Well-known member
линейка 30-го, 31-го КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

у нас 26-го праздник Прощание с букварем. Про линейку вообще молчат. Наверное линейки как таковой у нас и не будет. Только локальный праздник в классе.
На двери в классе висит объявление, что пропуск занятий 30 и 31-го числа только по письменному заявлению родителей. Обычно достаточно было звонка или сообщения в вайбер учительнице. Так что у наших каникулы с 1 июня

имя-как-имя

Well-known member
И у нас каникулы с 1-го, 31-го экскурсия (кто не едет - пишет заявление, т.к. учебный день), 30-го - последний звонок, тот, на котором традиционно первоклашки провожают выпускников.

NaNi

Well-known member
30-го - последний звонок, тот, на котором традиционно первоклашки провожают выпускников
И у нас так. И с цветами все идут. Среднее звено, конечно, не все. А начальная школа, мне всегда казалось, все с букетами.

Gutira

New member
Я даже свою школу помню. Букет в начале и конце года. Осенью астры,весной пионы)))

У нас в пятницу в классе мероприятие, а 30-го торжественная линейка

Darena

Счастливая!
первый класс у моей старшей давновато был.. но никаких цветов на протяжении 7 лет в конце года никто не приносил... только на линейку 1 сентября..

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, ну как ваше общее впечатление после 1 класса? Какие мысли, чувства?
Год прошел на позитиве. :) Уж насколько сын не любил сад - настолько он любит школу. Напряга не было вообще. Уроки делал сам, я только проверяла и указывала на ошибки.

Олюня71

Мама трех девчонок
Год прошел на позитиве. Уж насколько сын не любил сад - настолько он любит школу. Напряга не было вообще.
И у нас точно так же. Согласна с каждым словом!
Уроки делал сам, я только проверяла и указывала на ошибки.
Уроки практически не проверяла, иногда английский. И белорусские стихи учила к каждому уроку по своему желанию - это тоже я проверяла. В тетради по письму и по математике заглядывала редко. Однажды мне стало стыдно - оказалось, ребенок уже месяц пишет "домашнея работа", учительница исправляет, а я не вижу)
Какие мысли, чувства?
"Как же быстро пролетел год!"

Эвелинка

Well-known member
Как же быстро пролетел год!"
)))да...так жалко, так быстро взрослеют наши детки)))
год прошел отлично, учительница ттт...я переживала, но убедилась - детки ее любят, она их тоже...уроки практически не проверяла..почти все делали в продленке...
ждем лето))) попробуем лагерь) страшновато, но со старшей отправлю)

Тигрица

Вредина полосатая
ждем лето))) попробуем лагерь) страшновато, но со старшей отправлю)
В какой лагерь собираетесь?
Моя старшая ни разу не была и не горит желанием. А младший мог бы поехать в Болгарию со своей группой с бокса, но не рискну пока, тем более так далеко.
Ой, помню, сама первый раз поехала в лагерь в почти 7 лет, с 13-летней сестрой ))

sobakapavlova

Active member
ну и у нас так. без надрыва. без слез над уроками и психов от происходящего. спокойно и вполне успешно. короче, нормальная эта ваша школа, можно ходить)))))

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!
И наш любит в школу идти
Учитель очень хорошая, сильная, мы в учебе много чего узнали и наш класс единственный, кто поёт , среди первых ..учитель ещё к пению детей привлекла
Влад с ней обнимашки каждый день
Как жаль, что она уходитттт
Скорее всего..... Посмотрим, что скажет в конце мая

Lady

Active member
и мы с удовольствием и интересом отучились, большое спасибо учителю

Gutira

New member
У нас первый класс вообще на легке прошёл.
В уроки я нос не сорвала,все дочь делала сама ответственно,тттт,пусть и дальше так будет.
Даже как-то странно что в её учёбе меня было мало))))))

Сверху