Народ,в свете наступающего Нового Года,не хочу наводить панику,но в жизни всё бывает.В наших с вами интересах,что бы в стройку было вложено как можно больше материалов.Ведь в следующем году цены могут быть совершенно другие.И возникает закономерный вопрос-почему не закупаются оставшиеся лифты и не ставятся окна?Может кто владеет информацией?
По стройке-почти готов 12-й этаж
По стройке-почти готов 12-й этаж
На стройке сегодня тихо и безлюдно. 13 этаж слегка начали - на втором подъезде пару панелей поставили. На стройке ни души не видно было, ворота настежь открыты... Вообще не понятно как-то...
Да кстати, выбор номера квартиры в пределах своей площади состоится 28 ноября 2012 года в 18-30 в актовом зале клуба им. Ф.Дзержинского - это если кому лень на блог лезть...
Да кстати, выбор номера квартиры в пределах своей площади состоится 28 ноября 2012 года в 18-30 в актовом зале клуба им. Ф.Дзержинского - это если кому лень на блог лезть...
Идет, идет ваша стройка! :yes: Не дадут соврать соседи, кому всю ночь в окна прожектора светят.На стройке сегодня тихо и безлюдно. 13 этаж слегка начали - на втором подъезде пару панелей поставили. На стройке ни души не видно было, ворота настежь открыты... Вообще не понятно как-то...
missTatiana
New member
Да, начали 14-ый.
Последнее редактирование:
missTatiana
New member
missTatiana
New member
Начали 15.
missTatiana
New member
Может у кого-нибдь есть реальные планеровки?
missTatiana, на собрании так и не дождалась планировок, хоть и просила АГ взять их на собрание чтоб я могла их отсканировать. Буду в среду у нее сканировать наверное не буду брать, но сфоткать могу если хотите я себе буду фоткать у меня трешка 96,88
missTatiana
New member
Я тоже буду в среду.У нас 96.21.Спасибо что откликнулись.
missTatiana
New member
Строят 16 этаж.
Поделиться: