К основному содержимому

Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

Была задержка по работе из-за того,что неделю не работал кран.С понедельника работы идут в том же темпе.Заканчивают 11 этаж

Народ,в свете наступающего Нового Года,не хочу наводить панику,но в жизни всё бывает.В наших с вами интересах,что бы в стройку было вложено как можно больше материалов.Ведь в следующем году цены могут быть совершенно другие.И возникает закономерный вопрос-почему не закупаются оставшиеся лифты и не ставятся окна?Может кто владеет информацией?
По стройке-почти готов 12-й этаж

вообще-то лифты уже закупили. об этом было написано на блоге жспк! по поводу окон, не знаю, но думаю что рановато будет.

Лифты закупили только на один подъезд(на сколько я знаю)
По стройке-готов 12-й,начали 13

На стройке сегодня тихо и безлюдно. 13 этаж слегка начали - на втором подъезде пару панелей поставили. На стройке ни души не видно было, ворота настежь открыты... Вообще не понятно как-то...
Да кстати, выбор номера квартиры в пределах своей площади состоится 28 ноября 2012 года в 18-30 в актовом зале клуба им. Ф.Дзержинского - это если кому лень на блог лезть...

На стройке сегодня тихо и безлюдно. 13 этаж слегка начали - на втором подъезде пару панелей поставили. На стройке ни души не видно было, ворота настежь открыты... Вообще не понятно как-то...
Идет, идет ваша стройка! :yes: Не дадут соврать соседи, кому всю ночь в окна прожектора светят. :) Уже 13-ый завершили (по крайней мере, с земли так кажется).

Что было на собрании,была ли жеребьёвка,и что решили на счёт отделки?

доброе утро все, народ может кто хочет поменять этаж, вытянула во втором подъезде 2 этаж метраж 96,88, если есть желающие поменяться пишите, хочу что нибудь повыше

привет всем! У меня тоже есть желание поменять свою двушку 68,38 2-й подъезд со 2-го этажа на этаж повыше.

Злюка14, Я надеюсь, что наше и ваше желания совпадут: вам - 12 этаж, а нам 16 -пишите заявление, а ваш второй и первый этажи остануться не распределёнными...

missTatiana, на собрании так и не дождалась планировок, хоть и просила АГ взять их на собрание чтоб я могла их отсканировать. Буду в среду у нее сканировать наверное не буду брать, но сфоткать могу если хотите я себе буду фоткать у меня трешка 96,88

Я тоже буду в среду.У нас 96.21.Спасибо что откликнулись.

missTatiana, у меня есть планировка 1 подъезда.
1_подъезд.jpg
большего разрешения картинку не позволяют выложить правила форума.

Назад
Сверху