Аудиокниги (отзывы, где качать, обмен и т.п.)

ОляОлина

Active member
Симона-Таисия,а на мобильнике не получается слушать?Я все аудиокниги на телефон скидываю и слушаю.

anatika

Capricornus
Симона-Таисия, сорри, только сейчас увидела. У меня очень старенький, он уже не актуален, а новыми я не интересовалась, с телефона "читаю"

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, может у кого есть Паддингтон аудио а?

kolesnikova

New member
такие объемы на почту никто вам не скинет, для того и эти трекеры и существуют, что бы через них быстро и с удовольствием качать

вот, посмотрите, почитайте

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, пожалуйста, книги наподобие "Vita Nostra", "Острие бритвы", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", ... с философским сюжетом обязательно :blush1:
чтобы обязательно были на аудио

lynxy

Active member
Добрый день.
Мне понравились книги Абгарян "Люди, которые всегда со мной". Слушаю онлайн https://audioknigi.club/lyudi-kotorye-vsegda-so-mnoy-abgaryan-narine
Еще Зулали хороша в том же исполнении, не могу быстро найти.
В прошлом году очень понравились 2 книги: Дорр Энтони "Весь невидимый нам свет" https://audioknigi.club/dorr-entoni-ves-nevidimyy-nam-svet
и Элизабет Гилберт "Происхождение всех вещей' https://audioknigi.club/gilbert-elizabet-proishozhdenie-vseh-veschey
Книги не легкие.

Divnaya

New member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Эрленд Лу - Наивно. Супер
Странная книга... Сюжет - ни о чём. Но при этом лёгкая, успокаивающая, отвлекающая от суеты и по-детски искренняя. Отлично подобрана фоновая музыка!!! Пока её слушаешь, улыбаешься наивным (порой даже слишком) мыслям 25-летнего юноши. Но в конце книги приходит приятное чувство позитива. Хочется сказать "супер!" )))))
Если ничего не ждать от сюжета, то можно просто отдохнуть, вспомнить детство и свои наивные мечты.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, посоветуйте, что закачать в длительную дорогу, чтобы было интересно и мне и девочкам-подросткам 14-15 лет. Важнее, чтобы было интересно, конечно, подросткам)))) Дочка любит Стивена Кинга, но я его вообще не читаю, поэтому и не знаю ни одной книги. Ещё ей очень нравились книги Натальи Щерба серия "Часодеи". Про племянницу ничего не скажу, она не очень читающая...
Но заранее благодарна за любые советы!!

Караул

уплыла
Иринка-Калинка, Манюню дети любят слушать в дороге

фентези подростковое

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Иринка-Калинка, Vita Nostra
увлекательно и простой язык, сюжет про девочку поступившую в необычный институт
читает Игорь Князев! звук качественный с элементами музыки.

Караул

уплыла
Иринка-Калинка, с возрастом не смогу сориентировать. Функе Чернильная трилогия, Бесшабашный. Пулман. Перси Джексон, Джонс Диана - Ходячий замок, например. Ле Гуин Волшебник Земноморья, Лоури Дающий, Страуд - Трилогия Бартимеуса, Вестерфельд Скотт - стимпанк трилогия, первая книга Левиафан
"Сладость на корочке пирога" Брэдли - детектив
фантастика - Несс Патрик, Астровитянка.
Жвалевский Пастернак Время всегда хорошее
"Ключ от королевства" Дьяченок - но я не читала, не знаю, как она
Коллинз Голодные игры
Лукьяненко Рыцари сорока островов
Сабитова Три твоих имени, Где нет зимы

Да. Везде лучше скачать начало и послушать озвучку

Караул

уплыла
Скачалв в машину Вторую жизнь Уве Бакманна. Начитано ничего, мне не хватает женского голоса Парване. Читала и смотрела фильм.
Когда искала, что б скачать, столько нового начитали. Бена Элтона я бы послушала

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Скачалв в машину
я люблю слушать чтобы сюжет книги происходил в тех местах, куда я еду. Этакая подготовка организма к тому климату и образу жизни :)
Подскажите начитки про деревни Франции. (П.Мейл прослушан, остался пока не тронутым "отель Пастис")
И ещё про украинские Карпаты хочу :)

Сверху