Nataliya68
просто МАМА
Опишите..очень интересно....простите что не было нас))))
Я )) приятно познакомиться )) Так давно на форум не получалось зайти и конкретнее договориться о встрече. Познакомиться, так сказать, лично.. А сама, признаюсь, когда в списке увидела вашу фамилию - обидилась. Была, и не подошла. Ну след. раз познакомимся. А может в гости? я же обещала мульты для малыша. Наташа, а какоевпечатление от собрания? Мне важно знать мнения. дело новое, мы все волновались. Те же приглашенные не всем может по вкусу были.Lock, ой, Анечка, так это ты Устав зачитывала? Ты там главная по делопроизводству?
Почему же я была с мужем и galuba присутствовала.С нашего форума была я и Катя (Alpha). Почему больше никто не пришел?
по поводу Докукиной сильные сомнения, слишком мягко стелет...Были приятные новости от приглашенных гостей-специалистов, в частности - от Докукиной.
Натали, 100% откажут!!! В садике.
Почему больше никто не пришел?
Были приятные новости от приглашенных гостей-специалистов, в частности - от Докукиной.
А ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ, ВЫ БУДЕТЕ В ШКОЛЕ И ПО МОЕМУ САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ, А БЕЗ ОБЩЕСТВА ВЕДЬ НИКУДА НЕ СУНЕШЬСЯ, А ДАЖЕ ЕСЛИ НАШИМ НЕ ПОМОЖЕТ ТАК ХОТЬ ТЕМ КОТОРЫЕ ЕЩЕ РОДЯТСЯ ПОМОЖЕТ...Наталья, я даже не знаю, что за новости, но думаю, что там будет глухо на 100%. А начнут что-то делать лет через 5 не раньше, когда нам уже не нужно будет.
эТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, А ТО ВЕДЬ СЧИТАЮТ, ЧТО АУТИСТОВ ТАК МАЛО, ЧТО И НЕЗАЧЕМ СПЕЦОВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ГОТОВИТЬ.Создают реестр - спасибо.
НЕТ ЭТО ВЫ НЕ СО МНОЙ ГОВОРИЛИ, НО Я ВАС ВИДЕЛА, КОГДА ВЫ К ТАНЕ ПОДХОДИЛИLbad, если и Вы были с мужем, то я вас представляю. Мы с Вами тоже побеседовали: я спрашивала про диету и Вы сказали, что держали её в чистом виде год, а потом дали послабление из-за социализации ребенка (куда не пойди, везде хлебушек).
А ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ, ВЫ БУДЕТЕ В ШКОЛЕ И ПО МОЕМУ САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ, А БЕЗ ОБЩЕСТВА ВЕДЬ НИКУДА НЕ СУНЕШЬСЯ, А ДАЖЕ ЕСЛИ НАШИМ НЕ ПОМОЖЕТ ТАК ХОТЬ ТЕМ КОТОРЫЕ ЕЩЕ РОДЯТСЯ ПОМОЖЕТ...
////:acute:Nataliya68, Вам сильно простительно, Вы из Осиповичей. Позвоните - расскажу. Телефон отправила в личку. А нет, не отправила. Почему-то Вам не разрешено отправлять. Ну киньте тогда мне свой.
Натали, а с кого вы хотите строго спросить, что сделано, а что нет и почему не сделано? У вас есть план, вы четко представляете как это делать - вы тот человек, который нам нужен! Если в след раз не получится организовать родственников посидеть с ребенком - сообщайте! найдем выход. Кстати, девочки давали номера телефонов сотрудниц спецсада, которые предлагают посидеть с детьми. Если это не подходит - могу предложить к себе привезти вашего сынулю, где двое там и троеСправится наверняка наш папа.
Натали, присоединяйтесь к активу - с вашей энергией можно горы свернуть![]()
Очень хочу быстрее определить для себя и моего ребенка жизненные цели и незамедлительно начать их добиваться. Проблема лишь в том, что никто ничего конкретного у нас в городе сказать не может. Устала метаться от одной методики к другой; то начинать курс медикаментозного лечения, то резко его прерывать.
С нетерпением жду ваших ответов!!!