natali_suharevo
New member
Не выдерживают они такого напряга да и не получается нормально, хрустит потом выпечка. А просеивать - выход муки небольшой совсем. Нужна нормальная мельничка для круп, но где найти за нормальные деньги? Натали, вы найдете! Я уверена! Поделитесь потом информацией, плиз![]()
Перерыла все интернет магазины.. Жерновые более или менее от 130 у.е., а за 40у.е. можно купить Польские. Муж поедет 5 .. И купит.. Я тоже читала про мельничку .. Кучу статей как выбрать жерновую кофемолку... Заснула сегодня в 2 ночи.. так и не нашла.. Чтобы не накладно по деньгам и мелкий помол.
Так он у меня умница!!!!! УРААА.. А все думала это проявления "особенностей"!! И чуть не рыдала, когда у знакомых ребенок 6 лет стоял в очереди, а мы кричали, что хотим кататься. Без внимания очереди мы не остались.. Ватрушку видел в первый раз, заметил как дети катаются с горки и загорелся еще в машине, когда подъезжали! (наша горка отдыхает)..Любой 3-летний ребенок не стал бы вникать в суть очереди. Круто, чо он хотел кататься, наверное, он эту ватрушку видел впервые, но понял, для чего и зачем. И жаждал удовольствий! Он просто молодец.
А мой деть лишен всяческих зимних удовольствий, даже на санках ни разу не катался - не хочет садиться и все тут.
Так что, как говорится, почувствуй разницу!!!
Супер!!! Умница.. Наташа, а ты это связываешь с диетой? Мы как-то застопорились.. Нет прогресса.. Ничего нового.. Хочу начать обучаться АВА дистанционно и работать с Эрцт по написанию программы работы индивидуально (под ребенка)..Делюсь нашими диетическими "смешинками" в развитии речи.
Может попробуйте, если не дорого, с otik сотрудничать? Скоро же переезжаете на Волгоградскую.. Там не так далеко.. Они используют поощрения и вот дети, которые на БГБКБС диете работают на все 100%.Lbad, логопед у нас в садике. Занятия бестолковые. Помните мою оду про перелетных птичек?Посоветуйте кого-нибудь. Сейчас самое время схватить и тянуть!!!
Последнее редактирование: