Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lock

New member
Народ, а что там за ток-шоу планируется на ТV? И надо зал наполнить родителями аутят?
Если это то, что мы планируем, то могу сказать только одно. Письма в телекомпании разосланы, удочки закинуты. Ждем реакции.

natali_suharevo

New member
Спасибо, уже лучше.
Оттемпературили 4 дня, скорую вызывали... Сейчас пьем антибиотики.
Откатился в развитии, снова перестал сам одеваться и разучился ходить в туалет, вспомнил про свой детский горшок. Но гиперактивность вроде не вернулась.
Надеюсь, что после полного выздоровления прежние достижения вернутся.

м-да.. плохо.. а вообще что говорят врачи.. что у вас?.. боже я как прочитала.. дурно стало.. одно за одно цепляется.. подумала, что надо подготовится и выписать себе как лечить ребенка.. мало ли .. тоже комп полетит.. вешайся!!

а у нас все ок.. сегодня попробовали кукурузу.. вроде ничего.. будем наблюдать еще и 2 дня.. очень вкусный рецепт нашла.. печень супер.. почему поднялись.. не поняла.. Может мука кукурузная сама по себе хорошо поднимается.. а может чудо:victory: чем дольше диета, тем вкусней..

Мукомолку я хочу - для независимости :) А для чего надо скидываться и объединяться? Доставка дешевле выйдет?
нет.. как-то накладно взять и отдать сразу 600 у.е.

СИМПТОМЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ФЕНОЛАМ

Некоторые типичные симптомы, указывающие, что ваш ребенок может иметь проблемы с фенолами (не обязательно должны быть все признаки): темные круги под глазами, покраснение лица/ушей (чаще неожиданно краснеет одно ухо), диарея, гиперактивность, агрессивность, головная боль, битье головой или другое само-членовредительство, неуместный смех (по ночам, или когда нет повода для смеха), трудности с засыпанием или просыпание по ночам на долгое время, до нескольких часов, нарушения стула (запор, диарея, непереваренная пища). Типичные симптомы фенольной чувствительности у взрослых это синдром хронической усталости, который является противоположностью тому, что проявляется у большинства детей, хотя некоторые дети могут и выглядеть все время усталыми/вялыми, вместо гиперактивности с проблемами сна и другими.

Последнее редактирование:

Ken_guru

New member
м-да.. плохо.. а вообще что говорят врачи.. что у вас?..
Да ничего не говорят.
Для нас высокая температура - типичное течение вирусного заболевания. Поднимается выше 39, плохо сбивается (проходит час или больше, пока начинается действие жаропонижающего), поднимается снова уже через 2 часа (а принимать новое жаропонижающее еще нельзя), начинается озноб, высвечивает сетка сосудов под кожей (при этом нельзя сбивать температуру обтиранием). Короче, вышка. И скорую я теперь вызываю не потому, что не знаю что делать, а потому что как раз точно знаю, что сделают укол тройчатки, вот она как раз Коле температуру и сбивает.

какое объединение? я что-то пропустила???
Нет :) Я все время неправильно называю - имеется в виду общественная организация "САНТЕ".
Кстати, Lock, а переименовались мы уже? И если да, то какое новое название?

Наконец-то готов Колин анализ на непереносимость глютена. Он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Т.е. глютен переносится. Вот тебе и здрасьте.

Lbad

New member
САНТЭ переименовали, теперь ДАР, кстати была на собрании Наливко много интересного рассказывала о диете, так вот мировые исследования показали, что никакой взаимосвязи между диетой и аутизмом нет

Наконец-то готов Колин анализ на непереносимость глютена. Он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Т.е. глютен переносится. Вот тебе и здрасьте.
Вот она и говорила что непереносимость очень редкое явление и только она является показанием для диеты

Ю.Л.И.Я.

New member
И что Вы теперь думаете по-поводу БГ диеты? Будете продолжать?

Nataliya68

просто МАМА
Если это то, что мы планируем, то могу сказать только одно. Письма в телекомпании разосланы, удочки закинуты. Ждем реакции.

я вот пишу письма в министерства..последний рывок...надо письменные ответы-понимаю что могут быть и отказы..это я про реабилитацию ребенка в центрах....если и в областной не дадут...буду кричать во все горло на телевидение выходить..не у жели придется собраные крохи вывезти за границу...мне поездки с ребенком как что-то страшное:skull:
...да не хотелось бы уезжать из страны....у нас же есть специалисты...дайте нам платную реабилитацию...раз по диагнозам не положено бесплатной..так же как и лекарства...мы ведь их покупаем в нашей стране-дорогие..если надо ребенку...так почему реабилитации не можем так же получать,то что надо нашим детям????:big_boss:

АлеРо

New member
Девочки хелп! Мы оформили инв. Лешке, а куда звонить, чтоб оформить пособие забыла :( ( прошла неделя ). И еще что там нам положено просветите :). У нас фрунзенский р-н, помогите! :thank_you:

Nataliya68

просто МАМА
Да ничего не говорят.
Для нас высокая температура - типичное течение вирусного заболевания. Поднимается выше 39, плохо сбивается (проходит час или больше, пока начинается действие жаропонижающего), поднимается снова уже через 2 часа (а принимать новое жаропонижающее еще нельзя), начинается озноб, высвечивает сетка сосудов под кожей (при этом нельзя сбивать температуру обтиранием). Короче, вышка. И скорую я теперь вызываю не потому, что не знаю что делать, а потому что как раз точно знаю, что сделают укол тройчатки, вот она как раз Коле температуру и сбивает.

.

а у нас так с годика и я держу трольчатку но без димедрола...дома..папаверин и анальгин) и сами. делаем укол...а то скорая в прошлый раз такой синяк сделала...ну их с их инфекциями.
.держим свечи и уколы....так и выкарабкиваемся а из антибиотиков нам помогает только СУМАМЕД Форте...125мг 1 табл в день..и 3 дня и все отлично..восспаление вылечили легких 7дней пили...и снялось восспаление....на уже 10лет будет...и все так же нет привыкания..другие даже импортые антибиотики не помогают..только жрешь в пустую..запоры создаешь..

такая температура у нас и по 4-5 дней при восспалении легких..сделайте снимак может?:beta:

Девочки хелп! Мы оформили инв. Лешке, а куда звонить, чтоб оформить пособие забыла :( ( прошла неделя ). И еще что там нам положено просветите :). У нас фрунзенский р-н, помогите! :thank_you:

а теперь в соц защиту..с удостоверением..делайте копию...справка о составе семьи..свидетельство о рождении...с места прописки...и еще по уходу за ребенком инвалидом сможете оформиться сами...если не работаете или кого-то с 18 до пенсион возраста....сейчас хорошо надбавили..из300 стало 900 к пенсии какая помощь!!!:beta:

мне подруга помогла...она дома детей смотрит..ни где не работает....я ее оформила..она сделал карточку..и деньги поступают....помогает как мне надо куда днем уехать....ей идет рабочий страж...а нам помощь!

TATKA_1981

New member
Всем привет! Возьмите в дружный коллектив!
Нашему Ване - 8 лет, диагноз - РДА. Ходим в 10-ую школу в Чижовке (вместе с сыном Lbad, привет отдельный). Еще прочитала не всю тему, пытаюсь между делами на работе совмещать общение. Была на собрании САНТЭ, если все задуманное получится - было бы здорово!.. Если нужна реальная помощь - обращайтесь. Живем в районе Каменной горки.

TATKA_1981

New member
Нашему Ване - 8 лет, диагноз - РДА. Ходим в 10-ую школу в Чижовке (вместе с сыном Lbad, привет отдельный). Еще прочитала не всю тему, пытаюсь между делами на работе совмещать общение. Была на собрании САНТЭ, если все задуманное получится - было бы здорово!.. Если нужна реальная помощь - обращайтесь. Живем в районе Каменной горки.

natali_suharevo

New member
Добро пожаловать.

Не знаю! Я же видела и ломку, и улучшения...
Неужели это моя фантазия?!
Я думаю.

Вам решать что это... Сидеть ребенку или нет.. Главное.. попробовали, а не рассуждали..
Сегодня сформировала закал окончательный.. м-да.. около 300 у.е. Уже научилась заказывать.. нет пути назад.. я так втянулась.. может и я как Голуба (могу не правильно указать ник) через 2 года.. скажу.. ерунда.. но что-то с ЖКТ делать надо однозначно.. поддержу её слава.. пусть не решит проблемы с аутизмом.. главное чтобы решил вопрос с ЖКТ... т.к. нет у нас толковых специалистов гастроэнтерологов.. улучшения есть.. это факт.. много толковых мыслей встречаешь..
http://voices.yahoo.com/why-some-people-never-tooth-decay-gum-disease-8579541.html
Сода помогает бороться с бактериями. Морская соль и сода вместе помогают сохранить зубы и десны чистым. Глицерин также является антимикробным. Но он оставляет глицериновую пленку на зубах. Можно добавить глицерин к соде и/или соли, чтобы сделать пасту.
Чтобы сделать пасту, смешайте три чайные ложки глицерина с ¼ чашки смеси, состоящей из трех частей соды и одной части морской соли. Добавить достаточно воды, чтобы сделать пасту. Используйте пасту, как есть, или добавьте две капли масла мяты перечной.
Делайте свою собственную натуральную зубную пасту с различными антимикробными травами, специями и маслами:
щепотка шалфея/корицы/молотого порошка гвоздики/капля гвоздичного масла.
Еще вариант:
Откройте две капсулы карбоната кальция и смешайте с небольшим количеством воды, ¼ чайной ложки глицерина, четверть чайной ложки ксилита, капсулой цинка, каплей масла мяты перечной и ¼ чайной ложки соды. Смешайте до консистенции пасты.

Цитата:
Ника-с пишет:
А можно чистить зубы цитратом кальция смешав его с содой? Стоит себе кальций http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/481?at=0&l=ru , и его есть никто нехочет. Или глюклнат тут принципиально?
ответ
Боюсь, что цитрат кальция может оказаться слишком кислым для чистки зубов. Карбонат отлично пойдет.
Vestasan пишет:
И ещё вопрос: если ребёнок не умеет полоскать рот, то нормально будет проглатывание им соды при чистке зубов??
ответ
Нормально. Ведь мы же даем соду для ощелачивания? а большая часть этой соды при чистке растворится и просто выльется изо рта.

скоро приедут наши маски... девочки, а кто уже пробовал?

Ю.Л.И.Я.

New member
Ken_guru,Я по-поводу запоров.........попробуйте сироп крушины (слабит 100%) и, вроде как, даже лечит запоры. Только нужно внимательно изучить инструкцию и, по-возможности, проконсультироваться с педиатром.

Ken_guru

New member
Безграничная вера, порой, делает чудеса!!!
В том-то и дело, что веры не было и нет!
У нас на работе в январе нет заказов, шеф пришел и сказал: можете сходить в отпуск. Вот я и решила: возьму отпуск и попробую диету. За несколько недель соображу, есть изменения или нет. Ну а дальше Вы знаете...
А веры нет, и страха полно, и форум 2х2 воспринимаю как секту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху