И она уже тоже вступила в наше общественное объединение, была на собрании в субботу.
какое объединение? я что-то пропустила???
И она уже тоже вступила в наше общественное объединение, была на собрании в субботу.
Если это то, что мы планируем, то могу сказать только одно. Письма в телекомпании разосланы, удочки закинуты. Ждем реакции.Народ, а что там за ток-шоу планируется на ТV? И надо зал наполнить родителями аутят?
Спасибо, уже лучше.
Оттемпературили 4 дня, скорую вызывали... Сейчас пьем антибиотики.
Откатился в развитии, снова перестал сам одеваться и разучился ходить в туалет, вспомнил про свой детский горшок. Но гиперактивность вроде не вернулась.
Надеюсь, что после полного выздоровления прежние достижения вернутся.
нет.. как-то накладно взять и отдать сразу 600 у.е.Мукомолку я хочу - для независимостиА для чего надо скидываться и объединяться? Доставка дешевле выйдет?
Да ничего не говорят.м-да.. плохо.. а вообще что говорят врачи.. что у вас?..
Неткакое объединение? я что-то пропустила???
Вот она и говорила что непереносимость очень редкое явление и только она является показанием для диетыНаконец-то готов Колин анализ на непереносимость глютена. Он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Т.е. глютен переносится. Вот тебе и здрасьте.
И что Вы теперь думаете по-поводу БГ диеты? Будете продолжать?Наконец-то готов Колин анализ на непереносимость глютена. Он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Т.е. глютен переносится. Вот тебе и здрасьте.
Если это то, что мы планируем, то могу сказать только одно. Письма в телекомпании разосланы, удочки закинуты. Ждем реакции.
Да ничего не говорят.
Для нас высокая температура - типичное течение вирусного заболевания. Поднимается выше 39, плохо сбивается (проходит час или больше, пока начинается действие жаропонижающего), поднимается снова уже через 2 часа (а принимать новое жаропонижающее еще нельзя), начинается озноб, высвечивает сетка сосудов под кожей (при этом нельзя сбивать температуру обтиранием). Короче, вышка. И скорую я теперь вызываю не потому, что не знаю что делать, а потому что как раз точно знаю, что сделают укол тройчатки, вот она как раз Коле температуру и сбивает.
.
Девочки хелп! Мы оформили инв. Лешке, а куда звонить, чтоб оформить пособие забыла( прошла неделя ). И еще что там нам положено просветите
. У нас фрунзенский р-н, помогите! :thank_you:
Не знаю! Я же видела и ломку, и улучшения...И что Вы теперь думаете по-поводу БГ диеты? Будете продолжать?
Безграничная вера, порой, делает чудеса!!!:derisive:Неужели это моя фантазия?!
Добро пожаловать.Всем привет! Возьмите в дружный коллектив!
Не знаю! Я же видела и ломку, и улучшения...
Неужели это моя фантазия?!
Я думаю.
Здравствуйте, соседиЖивем в районе Каменной горки.
Танюша привет, присоединяйся!!!Всем привет! Возьмите в дружный коллектив!
В том-то и дело, что веры не было и нет!Безграничная вера, порой, делает чудеса!!!