В том-то и дело, что веры не было и нет!
У нас на работе в январе нет заказов, шеф пришел и сказал: можете сходить в отпуск. Вот я и решила: возьму отпуск и попробую диету. За несколько недель соображу, есть изменения или нет. Ну а дальше Вы знаете...
А веры нет, и страха полно, и форум 2х2 воспринимаю как секту.
Ken_guru, А на казеин реакцию не выявляли так, как на глютен?
А как найти этот форум (2х2)? Я что-то не могу найти.....
Новое название будет МБОО "Дети.Аутизм. Родители".Кстати, Lock, а переименовались мы уже? И если да, то какое новое название?
Да, по спискам присутсвующих на собрании 4 аутенка живут на ул. неманской.Каманная горка рулит
Мы тоже вчера оформились. Опыт показывает, что прежде чем идти в Собез, хорошобы знать свои права. Я, например, знаю, что если я отнесу документы в Д/с, то нас могут оттуда и попросить..Девочки хелп! Мы оформили инв. Лешке, а куда звонить, чтоб оформить пособие забыла
В ближайших планах.А на казеин реакцию не выявляли так, как на глютен?
Anty приводила ссылку на другой сайт. Я туда заходила, но не смогла с первого раза пройти регистрацию. Надо еще раз попробовать.Наталья, я тоже подумываю найти другой сайт бгбк диеты и биомеда..
Вы имеете ввиду простой д/с или спец..Я, например, знаю, что если я отнесу документы в Д/с, то нас могут оттуда и попросить..
А где узнать? Кроме Nataliya68 никто советов давать не хочет :acute:Опыт показывает, что прежде чем идти в Собез, хорошобы знать свои права.
Я записалась на 3 марта, завтра не получается.Девочки, а кто завтра едет на семинар 18 февраля АВА?
Ой, а что я проигнорировала?Ken_guru, добрый день! Несмотря на то, что Вы проигнорировали мой вопрос, заданный ранее, обращусь снова, а вдруг не специально .
Из вены. 380 тыс.Там анализ этот через царапки делают
Я еду.Девочки, а кто завтра едет на семинар 18 февраля АВА?
Ой, а что я проигнорировала?
Поскольку мы 2-ю неделю на больничном, к этой теме больше не возвращались.Ken_guru, а как разрешился "диетический конфликт" в саду? Конфликт исчерпан?
Я ОЧЕНЬ ИМ ГОРЖУСЬ!
Это отлично! Приятно, когда ты работаешь и получаешь результат.. хотя еще работы не початый край.. Читала историю Галины.. Её Никита начал говорить после ввода магния.. Надеюсь,что и у нас будут еще прорывы на натуротерапии.. Хотя.. В его отзывах, то подъем, то падение.Я ОЧЕНЬ ИМ ГОРЖУСЬ!
Негодование, направленное в нашу сторону, поутихло после того, как воспитательница отметила, что Коля перестал на занятиях ходить по группе, а сидит за столиком. Она мне еще смешно выразилась: "Он таааакими глазами слушал!" Логопед тоже сказала, что он стал повторять за ней слова и слоги, правда шёпотом. Так что они хоть и готовы чуть что сорваться в драку, но сомнения уже зародились: а вдруг эта мамочка права?
С ростом ребенка высыпания реже, 3 раза в год пролечиваемся креоном 10000, сейчас добавили чайный гриб- вижу положительные результаты, стул близок к норме.
Дома лежит направление на диагностику пищевой непереносимости, но воздерживаюсь, ребенка жалко, ему весной 4 года.
Вы принимаете чайный гриб- он же слабит?
Буду рада, если наша история поможет Вам склониться в ту или иную сторону в принятии решения.
В ближайших планах.
Пойду в СИНЭВО и сделаю аллерготест http://www.synevo.by/ru/patients/articles/diagnosis-of-allergies/
Панель № 4 (педиатрическая панель)
Я тоже планирую. Если родственники не подведутДевочки, а кто завтра едет на семинар 18 февраля АВА?
У СИНЭВО на сайте написано, что неинформативны до 6 месяцевМы еще в 2010 году были на консультации у аллерголога, работающего в стационаре, так вот она отговаривала сдавать кровь на исследование на аллергены как минимуму до 6-7 лет, до этого возраста формируется иммунитет, поэтому результаты не информативны. Я конечно не согласилась с ней, т.к. ребенка высыпало постоянно, сдали кровь на две панели пищевую и ингаляционную. Прошло полтора года, но мне кажется, что это был самый большой стресс в жизни для моего ребенка. Все результаты по нулям. Говорят, что "царапки" дают точнее результаты. Себе делала, ребенку пока нет
На кошку? Вполне возможно.. Аллергия в основном не на шерсть кота, а на блох. Может стоит погонять блох.. только не ошейник, а именно мазь втирать в кожу. У знакомых так было.. он сказали, что на блох.. погоняли и точно.. аллергия ушла..natali_suharevo рассказывала, что в СИНЭВО кровь нежненько и аккуратненько берут. Может даже оказаться, что на простецкую картошку. Плюс ко всему у нас кошка живет, она тоже может быть источником аллергии. В общем, я все же склоняюсь сдать... Но постараюсь нарыть информацию, кто у них там круче всех берет у детей кровь.
Мы в логосад ходим. Вот туда с инвалидность могут и не взять. Опять таки, где почитать наверняка я не знаю..Вы имеете ввиду простой д/с или спец..