Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
в погран. службе сказали, что ПОКА на границе не разворачивают из-за отсутствия отпечатков :) не удивлюсь, если скоро это процедура станет обязательной.

Мила

New member
а я не вижу ничего плохого в этой процедуре. мне мои отпечатки скрывать незачем.
а вдруг более подробная база поможет повысить раскрываемость преступлений? это ж хорошо

wootri

Легко!
Мила, твои отпечатки точно никому не помогут :) а вот те отпечатки, которые они ищут, вряд ли найдут таким способом. даже будь эта мера принудительной.

Osipka

New member
Кусочек моей фотосессии

Вложения

• монетки.JPG
    монетки.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 117
  • моя семья.JPG
    моя семья.JPG
    75.9 KB · Просмотры: 142
  • с мужем.JPG
    с мужем.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 134
  • нежная.JPG
    нежная.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 126
  • модель.JPG
    модель.JPG
    53.4 KB · Просмотры: 132

Osipka

New member
Osipka, класс, я уже тоже хочууууу .
Тогда тебе совет бывалой: не тяни до 35 недель;) Все ж таки в 30 животик аккуратнее смотрится:)
Но затягивает это дело, скажу я вам.. Я уже размечталась о семейной съемке через годик:)

Тушканчик, напиши в ЛС про свой слинг, плиз. Название его точное и если можно на каком сайте его глянуть. Спасибо:)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, сижу и тихо офигеваю. фоты просто мега супер!!!!!
я ж тож жду твоего расссказа... ;)

глянула на фоты, вспомнила свои очучения и попросила мужа, чтоб дал мне чем нить тяжелым по голове, если я ему скажу что хочу еще! =)

Полифония

New member
Osipka, красотища-то какая!

Я вот смотрю и думаю, чего это я не сфотилась.
но когда была беременная - почему-то мнене хотелось.:(

Osipka

New member
Ой , девочки, спасибо:) Я вот сижу и думаю, что я за придира такая, все равно мне далеко не на 100% фоты понравились:( Муж меня вчера ругал по этому поводу..

Osipka, ты у кого фотилась, у Тихомировой?
Не, есть такой Егор Войнов - это он:)

вспомнила свои очучения и попросила мужа, чтоб дал мне чем нить тяжелым по голове, если я ему скажу что хочу еще! =)
Я так точно уже хочу еще;) Но у мужа на это позиция суровая - пока своего жилья не будет не проси, не умоляй.

Я вот смотрю и думаю, чего это я не сфотилась.
но когда была беременная - почему-то мне не хотелось.
Ой смотри, будешь сильно думать и жизнь предоставит тебе такую возможность;)

SALMA

New member
а у нас гостят родители так я такая счастливааяяя...да и лафа нам с мужем можно по -человесечки в кино сходитьи ты ды..
Osipka, ты такая красивая и фотогеничная..фото обалденные!!повторюсь, но фото очень и очень красивые и ты на них тоже.

Osipka

New member
Natulenka, он напечатал 20 фоток, из них мне нравятся где-то процентов 60 (мужу все:)) Обошлось все 140 условных, плюс 20 стилисту ( вообще она берет 30, просто мне меньше делала)

Мама Полины, спасибо.
Если честно, у меня сегодня было желание позвонить фотографу и попросить кое-что переснять:( Гормоны шалят, наверное.. Но вы меня успокоили:)

Мила

New member
Osipka, а стилист - это чтоб макияж сделать??? или она еще что-то делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху