Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Тушканчик

New member
Leksy, нет, у меня-то все вроде получилось, чему училась. Но не знаю, доставило-ли мне это удовольствие :)

Talia

Active member
Мила, а почему в районе Площади Победы? У тебя в жизни нагрянули серьезные изменения?

Мила

New member
Talia, у меня давно серьезные изменения, поэтому сейчас я снимаю квартиру. до этого просто совсем далеко жила, а тут переехали и я снова хочу гостей, т.к. есть где и в центре! и есть настроение

bousinka

Well-known member
А мы Ильюшу к бабушке отправили на полторы недели. Бежал к маршрутке вприпрыжку. Ему не столько бабушка с дедушкой в радость, сколько отдых от садика. Устал, бедненький. Три месяца как оловянный солдатик каждый день.

Talia

Active member
Мила, сорри, не знала. Я работаю на Площади Победы - зови на чай (я пью без сахара :) ).

Natalia

Active member
Мила, а я работаю около сталицы. можешь и меня приглашать в гости, если хочешь))

мишка

очень любит мёд!
Мила, а если понедельник? :) :) :)

Танюша_, мы завтра точно пас. в след чт бум рады. :)

tasja, время отличное, пасиб! как соберемся, так уточню еще разок.

Ata, а покаж своего без 5ти минут годовасика лицом? ;) аватар мне тож оч нра. такой миленький!!))))

Мила

New member

tasja

New member
Мила,
А на Победы где? Мы занимаеся в ПапаКарло на Захарпова по вт с 18-15 час, обычно я бесцельно блуждаю это время по округе, вдруг там тебе тоже будет нечем занятся - то звони:))

Ну и на такую встречу я б удовольствием подъехала, а ты работаешь еще или домохозяйничаешь?

Ata

Богиня безумия
мишка, у меня фотки есть еще только с лета, а сейчас почему-то вообще не фотографируемся :(
Но все равно немного покажу :)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Ata, мммммм.... скока позитива летнего!))))) Стив тааак на Шоника маленького похож, ващеее!!! моднявая причоха такая у Шоника, обалдеть. слу, а Шон плавает сам или это вы так удачно сняли???

Ata

Богиня безумия
мишка, он плавать научился. Сам. Правда немного, проплывает примерно метра 3, больше боится, то есть на глубину он не поплывет, если от него отходить, то он эти 3 метра проплывает и без предупреждения разворачивается и плывет к берегу. Посмотрим, что будет в следующем году, думаю, все будет начинать с начала :)

Сверху