Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Talia, у меня давно серьезные изменения, поэтому сейчас я снимаю квартиру. до этого просто совсем далеко жила, а тут переехали и я снова хочу гостей, т.к. есть где и в центре! и есть настроение
А мы Ильюшу к бабушке отправили на полторы недели. Бежал к маршрутке вприпрыжку. Ему не столько бабушка с дедушкой в радость, сколько отдых от садика. Устал, бедненький. Три месяца как оловянный солдатик каждый день.
Мила,
А на Победы где? Мы занимаеся в ПапаКарло на Захарпова по вт с 18-15 час, обычно я бесцельно блуждаю это время по округе, вдруг там тебе тоже будет нечем занятся - то звони)
Ну и на такую встречу я б удовольствием подъехала, а ты работаешь еще или домохозяйничаешь?
Ata, мммммм.... скока позитива летнего!))))) Стив тааак на Шоника маленького похож, ващеее!!! моднявая причоха такая у Шоника, обалдеть. слу, а Шон плавает сам или это вы так удачно сняли???
мишка, он плавать научился. Сам. Правда немного, проплывает примерно метра 3, больше боится, то есть на глубину он не поплывет, если от него отходить, то он эти 3 метра проплывает и без предупреждения разворачивается и плывет к берегу. Посмотрим, что будет в следующем году, думаю, все будет начинать с начала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.