Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
Ata, класные фотки!
вы сами учили плавать или в бассейне с инструктором??
максик ходит в бассейн 2 раза в неделю в садике. в восторге! говорит, что плавать их учат там.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Ata, :eek:hmy: ниче се.... Шонище дает канешна!!!!)))))) а вы в бас никакой не ходили?

wootri

Легко!
Ata, спасибо, словила позитива от ваших фоток)) Шоник такой взрослый! Красивые мальчики у тебя)) я тоже в 4 года умела плавать, а в 5 училась заново :bb: но все равно это быстрее, чем когда совсем не умел.

мишка

очень любит мёд!
Ata, а вы мот на моря ездили?

wootri, я вот вспомнила, что тож в 5 уже плавала (даж скорее в 4,5). но! я научилась в соленой воде. сомневаюсь, что это получилось бы так быстро в наших водоемах.

Ata

Богиня безумия
Не, мы на моря не ездили, в бассейн не ходили, просто лето жили на даче, где водоем рядышком, и лето жаркое было. Он как-то сам научился, но не стилем, а просто по-собачьи. Опыт подсказывает, что следующим летом он этого не вспомнит, а будет учиться заново, а в начале еще и будет побаиваться в воду заходить :) Он у меня немножко трусишка :).

SALMA

New member
и я..и меня)) я тож хочу в гости))) и тебе Мила, и к тебе Танюша! т.е время какое? сейчас могу через месяцев 3 уже не смогу))))
и вообще ко мне можно тож в будни лучше днем.
Тася, мы тож созрели на Папу карло услышала отзывы еще от одной девочки наврно приедем на пробное занятие во вторник.

wootri

Легко!
мишка, я в реке училась плавать. как и Шон все лето на воде. вот и поплыла)) а в море да, легче. но и не в море тоже ничего))

tasja

New member
SALMA,
Во вторник на 18-10? Круто, мне теперь будет хоть чем занятся часик, а то я в округе уже изучила все парикмахерские и магазины:)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила так у тебя когда сходка - во вторник? командуй день и время!!!! мы соскучились!!!

Мила

New member
я не пропала, я работаю )

Я жду всех во вторник в 13-00. Козлова, 5. А дальше звоните мне - домофона нет, буду всех встречать лично! Поэтому чем пунктуальнее вы будете, тем меньше раз мне выходить к двери ;)

Natalia

Active member
а давайте вечером соберемся? кто за?? а то днем как-то не всем удобно:)

Natalia

Active member
Мила, давайте во вторник вечером в 18.00-18.30. место не важно. мне везде нравится.

Natalia

Active member
Мила, нет конечно. просто думаю, что вечером смогут те, кто днем работает.
можно днем к тебе, а вечером в кафе:)

или в какой-нибудь другой день встретиться вечером:)

Мила

New member
с точки зрения посещаемости, я бы разнесла по дате эти 2 мероприятия, потому что некотрые могли бы и днем и вечером, но в разные дни
например, я
если это не вечер понедельника и четверга

wootri

Легко!
Мила, мам без детишек принимаешь? :) я на часик скорее всего смогу заскочить, но без ребенка.

Сверху