Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
Мила, и я, наверное, заскочу без ребенка. В смысле, без Алексея.

Ata

Богиня безумия
Мила, я очень хочу, но скорее всего именно во вторник не смогу. У нас из квартиры бывшая хозяйка мебель будет вывозить, машину заказала. Поэтому если "переезд" будет утром и успеем до часа, то мы придем, точнее буду знать в понедельник.

Да, и можно еще к нам в любое время в гости проезжать, мы теперь тоже в центре живем, прямо возле Стеллы.

А то к нам еще ни разу гости не приезжали :)

Leksy

Ok... and here I am!
чет желающих не слишком много... однга я чтоле к миле со всем семейством зарулю? эээ... мне неудобно)))))

Ata

Богиня безумия
Я буду, грузчики приедут в 9 утра, так что к часу я точно буду свободно. Буду с двумя, может только опоздаем минут на 15. Как Шонище в саду пообедает, так сразу и приедем.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Мила, и я зарулю наверно с Полиной это напротив кинотеатра МИР да? тогда на машине мне до тебя 5 минут ура!

Тася, в понедельник позвоню и м и скажут в какое время но я буду проситься в группу что в 18.10 в вашу? вы же в грруппу монтессори ходите да?

Мила, какие угощения предпочтительней фрукты сладости или может курицу целую фаршированную яблоками с рисом на всех запечь)))?

Мила

New member
SALMA, уууу... ням ням. Какое предложение! конечно же, запекай.
А по остальному, думаю, как всегда, бананы-яблоки, печенье, сок.

SALMA

New member
Мила, тогда с меня курица .еще сориентируйгде твой дом справа слева от кинотеатра мир? , чтоб не крутиться..

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня есть 2 безхозных билета на "Приключения Бибигона" на 5-ое число (пятница) на 14.00, 3 ряд место 14, 15, сможет кого интересует? Билет - 7 тыс.

Мила

New member
у меня русик сегодня кашляет... я как раз так отболела неделю назад.... :( похоже на какой-то вирус ... так что насчет гостей - будем смотреть по состоянию, чтобы все не заразить

tasja

New member
SALMA,
Да мы по пн на 18-10 Монтессори

Мила,
Мы в пн не сможем - поправляйтесь! А вот во вт вечером можем, смотри, ка ктебе удобнее

Ata,
Вы переезжаете на новое место жительства?

Мила

New member
в понедельник я в любом случае никак. насчет вторника - надо посмотреть.

Сверху