согласна, дают наверное. главное, чтоб назад приняли, если что.мишка, все точки, торгующие профессиональными роликами дают гарантию на год и вернуть-обменять можно без проблем. мне нравится магазинчик на жданиках. уже не раз там закупались. лично для себя когда ролики брала, основательно перемеряла все что понравилось, а на тех, которых остановилась, каталась по магазину)) и если уж честно, то катаясь дома хоть весь день, ты не почувствуешь коньки так, как на улице. дома ничего не натирает, не давит. ты не ускоряешься, не тормозишь, короче не прилагаешь особых усилий. на асфальте 5 минут достаточно, чтоб все понять. но после асфальта никто ролики не обменяет))
а я уж подумала, что оч впечатлилась.))))))))))))))))))мишка, туплю маленько уже...)))))))))))))))))))))))))))))))
tasja, ну какие герои Герои - это те, кто в однокомнатной живут вчетвером или даже больше.... А мы просто от проблем смылись, ничего же не теряем, только переезд пришлось пережить и все.
мишка, спасибо за внимание
Я вот обленилась, теперь никого с форума не поздравляю И так по 20 поздравлений Зачем еще мое 21-ое?
А у нас с мужем и ролики есть, и хорошие достаточно, а кататься мы не умеем Точнее просто ехать - пожалуйста, а вот тормозить я до сих пор не научилась
И вообще, стоят ролики в шкафу уже несколько лет, а я по ним скучаю....
SALMA, а вы в сад пошли уже?
Natalia, у комаровского хороший цикл передач выходит. 30 с чем то серий на трекерах выложены. оч рекомендую.
ну я почти герой))) мы втроем в однушке))))) зато не в обиде))) я тааак наслаждаюсь быть самой себе хозяйкой!!!!!Герои - это те, кто в однокомнатной живут вчетвером
это про нас .Герои - это те, кто в однокомнатной живут вчетвером
Natalia, например, тыц сюда! :=)мишка,можешь ткнуть где именно???? очень интересно