Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
Natulenka, мне просто казалось, что, когда родился второй, вы решили сдать свою и снять двухкомнатную... :)

Мила, как здоровье Русика?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, мне просто казалось, что, когда родился второй, вы решили сдать свою и снять двухкомнатную...
были такие мысли....но как-то хороший вариант не подворачивается. Мы бы в этом районе хотели остатьте, хотя бы пока ТИмоша в сад ходит. Очень уж нам нравится наш воспитатель :).

Ata

Богиня безумия
Talia, про квартиру - это были наши мысли и мы их как раз и воплотили. И совсем не жалеем :)

Мила, у меня Шон каждый день спрашивает, когда мы к Руслану поедем.... Что меня дернуло ему рассказать заранее про гостей?....

Мила

New member
Отчет :) Руслану получше. еще сохраняется кашель, но температуры нет.

Talia

Active member
Natulenka, потому что двухкомнатную в любом случае по деньгам не потянем, а в однокомнатную нет смысла. Мы сейчас живем в двухкомнатной, только в одной комнате моя мама, а в другой мы.

Natalia

Active member
у у нас уже все отлично. темпа последний раз в понедельник была. больничный на всякий случай продлили до пятницы

sveti

New member
Natalia, дать! компота!

Танюша_, вот у нас что то толком ваще не получаецца. хочу хотя бы 2 раза в неделю организоваться.

Мишка, жжешь )))) компота! )))))

А мы вот в сад ходим, прошлую неделю дома отсидела с папой, а с пон пошла. Пока ...птьфу, ей нра....

А я вся в герпесе ПИПЕЦ! Краааасотка! неописуемая!

Talia, постараюсь завтра выполнить твою просьбу, просто пока ЗАСАДА, нет времени на туалет.И проверка вышестоящая в каждом кабинете.

Talia

Active member
Люю-ю-ю-юди, а может выберемся на встречу без деток, в какой-нибудь из вечеров.

Natulenka

Вся такая растакая...
А вообще реально купить трубку от радиотелефона, кто знает???

Сверху