Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
у нас со вчерашнего дня 38.9-39.1, друних симптомов нет. даю свечи панадол. все. завтра врача вызову

SALMA

New member
SALMA,
Да мы по пн на 18-10 Монтессори

Мила,
Мы в пн не сможем - поправляйтесь! А вот во вт вечером можем, смотри, ка ктебе удобнее

Ata,
Вы переезжаете на новое место жительства?

Тася, упс..а ты вроде писала что в папе карлои занятия во вторник? у нас в понедельник Академия не не можем.((

у нас со вчерашнего дня 38.9-39.1, друних симптомов нет. даю свечи панадол. все. завтра врача вызову

похоже просто вирус подавай панадол и посмотри если темпа снизится больше ничего не делай, по идее должно все само пройти без вмешательств.
выздоравливайте скорей!

МИла, да вирусняк если просто сухой такой ларингитный кашель у меня Полина на прошлой неделе кашляла тож само все прошло за 4 дня. выздоравливай! но гости тогда отменяются (по крайней мере для нас) - это вирус(((( но ты пиши про ваше состояние.

Последнее редактирование:

Мила

New member
SALMA, и я думаю, что вирус. я им болела, и куча знакомых тоже. у всех симптомы 1 в 1. Только вот я сама дней 10 болела! 3 из которых - вообще тяжело
а кашель - да, сухой. Не совсем ларингитный, лая нет. Но сухой частый и изнуряющий

SALMA

New member
мила, сочувствую, лечитесь, мы тогда к вам в другой раз (если позовешь а не позовешь напросимся) т.к моя малая 4 дня кашляла в захлеб, на 5 день стало проходить. лечила теплым питьем.

tasja

New member
SALMA,
Это я перепутла не пн, а вт:)

мишка,
Еще раз сегодня были в ДВС на 16-30, я в восторге, так что присоеднитесь - воды там детям по горло, вода очень теплая, ходят в основном целыми семьями, и малыши есть до года и есть дети 6-7 лет, не сказать, что много людей, но никто нам не мешал. Вообщем мы всех призываем:)

Ata

Богиня безумия
tasja, нет, мы уже переехали. Но квартира у нас без мебели, точнее во вторник ее заберут, потом будем обживаться своей :)

Мила, теперь придется тебе отчитываться каждый день по поводу вашего здоровья ;)

Natalia

Active member
у нас ночью было 39,1. сейчас вроде нормально. других симптомов нет пока

SALMA

New member
тася, позвонила в папу карло упрашивала прийти во вторник завтра она сказала там типо 2 детей плюс еще на отработке итого 7 человек вобщем сказала щас прозвонит многим и презвонит мне..жаль будет если скажет на другой день, но я ее слезно упрашивала))))

еще мы хотим на пробное в музыкальный театр посомтреть что там за оно...

у нас ночью было 39,1. сейчас вроде нормально. других симптомов нет пока

не переживай терпения и не давай никаких лекарств, смотри, наблюдай. чем дальше зима тем круче вирусы(((

Ata

Богиня безумия
tasja, у нас же однокомнатная квартира, вечером у всех несоответствие ритмов сна :) Вот и решили расшириться. Сдали нашу квартиру и сняли двухкомнатную, возле Стеллы. Рассказывать нечего :)

SALMA

New member
Тася, короч рассказываю отфутболили нас в Папе КАрло на завтра типо там много детей на отработках места ПОКА нет они позвонят . мы записались хотя бы на муз театр на субботу.

Ata, вы герои однозначно...

Мила

New member
руслан пока болеет. к кашлю добавилась температура. не будем рисковать вашим здоровьем. предложении о приглашении в гости переносится примерно на неделю!

Полифония

New member
Мила, выздоравливаете

wootri, подскажи. где можно посмотреть хорошие ролики для взрослых. и какие они, хорошие?

Natalia

Active member
а у нас сегодня темпа так и не поднялась пока. врач пришла послушала. ничего не услышала. сказала, что 2 дня посидите еще или организм сам переборол вирус ил еще проявится. ничего не выписывала.

Мила, выздоравливайте!!

wootri

Легко!
Полифония, глянь вот эту статейку: http://www.rollerov.net/main_file.php/Selection/7/
она старенькая, но в принципе актуальная. там же посмотри адрес их магазина. "Стихия" зовется. я там не была, но говорят выбор большой. защиту там можно по отдельности купить, по размеру. хорошие ролики будут K2, Salomon, Rollerblade и т.д., т.е. профессионально-ориентированные. у меня К2. есть еще точки коньков на "динамо", жданиках, недавно видела в "зеркале".

tasja

New member
SALMA,
Очень интересно, особенно учитывая то, что сколько мы не ходим но макс сколько было детей - это 4, пару раз было вообще двое, но может и правда придут на отработки, т.к. последнее занятие месяца

Ata,
Действительно герои!

мишка

очень любит мёд!
Ata, годовасика твоего с Днем рождения!!!!!

Мила, Natalia, Русику и Максику поправляться скорее!!!

а может в степянку кто хочет приехать в этот четверг? ;)

Сверху