Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Vil

New member
ты с Петей хочешь идти? вы вообще такие молодцы в этом плане. мы вот эту сторону как то упустили... совсем.. как думаешь куда мне можно сводить девчонок. так чтоб попроще было для начала..

Думаю, Петьке будет интересно, но долго он не выдержит. Поэтому идем без него.
С Петром на Красную шапочку в Музыкальный театр. Ждем Морозко в кукольном. Обещали с декабря. И Бармалея в ТЮЗе. В ноябре всё по будням - неудобно.

Я б с малышней твоей сходила в музыкальный на Золотого цыпленка. Мойдодыр в кукольном хорош для Маши.

Natulenka

Вся такая растакая...
мы вот эту сторону как то упустили... совсем.
мы вот решили тоже восполнить пробел....взяла билеты в ТЮЗ на "Бармалея", "Пирключения Бибигона" и на "Красную шапочку" в кукольный.....дорвалась :))).

wootri

Легко!
Катюш, ну ты тоже спросишь)) это ж необъятная тема. я могу вечно говорить об этом. скажу только так: в нашей системе образования с удовольствием учиться практически невозможно. для меня, как Танюша уже сказала, выход домашнее образование с индивидуальным планом обучения. что скорее всего будет невозможно в нашей синеокой уже с ноября этого года :cray:будем искать выход из ситуации, если что. вплоть до отчаливания с родины.

мишка

очень любит мёд!
девчонки, да знаю я о ДО. только вот оправдано ли????....... не с точки зрения ребенка, хотя и тут вопрос конечно. с точки зрения мамы...

а вообще, давно мы не виделись все. может мамскую? или к нам в гости на детскую? у нас щас 2 дня свободны пн и чт. кто готов в гости на след недельке? ;)

Vil, ага, пасиб. про цыпленка в курсе, а про остальные спасиб.

Natulenka, а ты где покупала? в переходе каком-то? хочецца ж все и сразу. :)
ох.. надо список писать. я уж боюсь заходить в книжные, ездить на даумана и выбирать настольные игры. если еще и это затянет)))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а ты где покупала? в переходе каком-то? хочецца ж все и сразу.
неа, в ТЮЗе самом, у них сча почему-то билетов у распространителей нету :(, сами продают. Я хотела и на декабрь репертуар посмотреть и сразу купить, но они сами ничего не знают, сказали после 15-го подходить.

кто готов в гости на след недельке?
вы ж наверное оч. далеко сча живете.....

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, в степянке на карвата. в лесу кароч. :) :) :)

надо будет тогда на след недельке подъехать в ТЮЗ за билетами. пасиб! а в кукольный и музкомедию тож надо ехать или можно в переходе каком купить?

Мила

New member
я бы собралась поболтать на такие дискуссионные темы. можно и с детьми, можно и без.
и... можно к нам! мы опять в центре.

мишка
я пойду за билетами. завтра или в чт. могу и вам купить.

мишка

очень любит мёд!
девочки и мот сразу расскажете кто на каких елках был? думаю в след месяце уже надо будет покупать жеж. мы в прошлом году были на представлении в КЗ минск, в малом зале. постановка про мышек была, не помню как называется. вроде ориентир скорее был на более младший возраст, но в такие дебри они углубились, что даж меня озадачили.

Мила, а если я с мелкой, то днем уложить будет где? :blush1: просто Саня к 12ти уже никакая, и нам реально в 11.30 уже сбегать надо будет, чтоб добрацца до дома, и не спать в машине. а к нам свободно можно с младшими, в обед поспать найдется где.

sveti

New member

))) ФР

дааа...)) буду привыкать!

sveti, Светик! с работой тебя!

Vil, Машута в ДА летит просто. домашку делает на ура. кароч, оч увлеклась. интерес гораздо сильнее, чем в прошлом году. ну и мотивация как то по другому работает. в прошлом году было все равно будет медаль или наклейка.. а в этом стараецца. ну и от курса становление характера я сама в восторге. поднимают вопросы насущные и оч важные.
Спасибо! Саша тож ООЧЧЧ увлечена и МАУГЛИ и Лесенкой, а домашку готова бесконечно делать. И вообще у нас ей нравится ВСЕ и идет везде... у меня недавно загон был что мало куда её вывожу, а от последнего цирка она в восторге и еще просится! Ща приболела, так вешается от безделия и спрашивает когда на занятия пойдет.

sveti, удачи в работе и береги здоровье!!!
Спасибо.

ой какая тема про увлечения!!! я вот тоже из категории "жалеющих", что родители в свое время не заставили. Хотя с другой стороны, мне уже немало лет было (допустим к 10 дело шло), так что все на них не свалишь. Но вот как-то так сложилось, что никуда я толком не ходила и ничем не увлекалась. Пошла по собственной воле на танцы бальные, так мне кавалер страшненький достался (по росту делили же, ну вот самый замухрышистый - мой, я ж маленькая). Я перестала ходить, т.к. он был какой-то неприятный. А других не было. Еще хотела рисовать. Но сама не знала, куда пойти, где это. А родители не отправили. И вот я удивляюсь, почему в таком возрасте я не могла их попросить об этом! Настоять! Мне настоять, а не им! Значит, чего-то еще не хватало... Уверенности в себе, веры в свои желания... Так что, мой вывод, надо воспитывать качества, в общем и целом характер. Тогда легче будет найти "свое" увлечение, легче в нем удержаться, если оно нравится.
Аааа! Единственное на чем мама настояла - английский. Ох как неохота было заниматься одной дополнительно со строгой и требовательной учительницей. Плакала. Но как сейчас благодарна!!!

Написала как про меня!)

( Но вот как-то так сложилось, что никуда я толком не ходила и ничем не увлекалась.) +1 А англ сама учила, но уже во взрослой жизни, но вот НЕ доучила.....и никак не могу начать...

АААААААА! Деловые в буди приглашают!!!!! А про "рабочий класс" не подумали?????? )))))) ТОЖЕ ХАЧУУУУУ!

tasja

New member

Я всегда училась с огромным удовольствием, сам процесс учебы обожаю и до сих пор, вот второе высшее заканчиваю, английский и хочу в магистратуру, но при этом школу как организацию терпеть не могу именно из-за учителей как-то у меня с ними не сложилось... но ведь охоту учиться это все у меня не отбило, как бы я просто научилась разделять

Кать, время 16-30 субботу и 17-40 воскресенье, пап я тоже там видела, время лучше уточнить еще раз

я пойду за билетами. завтра или в чт. могу и вам купить.

А можно тебя попросить нам купить? Ты на что собираешься?

Мы тоже хотим в гости, можем или до 12 или после 16 в будни, ну в выходные всегда

Тушканчик

New member
А я школу терпеть не могла, универ очень нравился, 9 лет музыкальной школы отбили желание заниматься музыкой на 10 лет, только вот недавно начала опять... Сложно это все :)

Про встречу, я бы с радостью, но я и дома-то только сплю :-(

Мила

New member
мишка, у нас можно положить в спальне.

я бы предпочла гостей с утра и до обеда. Хотя вариант после обеда и до вечера тоже нормально. Главное - день выбрать. не четверг это точно

tasja, я еще не знаю, что буду брать. просто подумала, что мне по пути же!
я вам (мишка и тася) позвоню, когда буду рядом с билетами

Leksy

Ok... and here I am!
А я школу терпеть не могла, универ очень нравился
у меня точно так же))) в детстве много куда водили - и на танцы, и на рисование, и музшкола была, и английский с репетитором... единственное что приходит на ум по поводу моего развития - "все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"... а сказать, что как-то в какой-то сфере добилась выдающихся результатов... упс... всего понемногу. ну, только иняз закончила - это языки, а все остальное, как я говорю, осталось во мне "для общего развития".

Ata

Богиня безумия
Мила, а где вы сейчас обитаете? А Русик в сад ходит?

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, чмок твою аватарку!!!!!!!!!!!!))) ну такааая прелесть! ))))

Сверху