Август-сентябрь 2006 (часть 7)

wootri

Легко!
Natalia, спасибо. Там я уже смотрела. Негусто. Да и спрашиваю здесь в надежде на контакт уже проверенного человека. Все-таки ребенку всего лишь год (и то через неделю).

tasja

New member
Ляля,
Оля, какой район города? У меня есть несколько знакомых, которые пользовались услугами няни в Сухарево, примерно по ближайшим р-нам она и работала, наша няня уже няней не работает, так бы посоветовала:(

SALMA

New member
Ляля, сочувствую твоей сестре. но попробуй вначале через знкомых у нас уже 3 няня и все они только чрез знакомых и знакомых наших знакомых...вобщем тем более если малышу еще года нет, он сказать еще даже не сможет ничего а потом если совсем никак то только чрез агенства , но все няни агенств ушлые,поэтому лучше искать по знакомым.ей наврно нужно на целый день я могла бы спросить свою няю но целый день она не сможет точно, она и у меня чрез день и то не целыми сутками.

по поводу встречи в среду не удобно.а пятница?

wootri

Легко!
Мама Полины, через агентство не хочется искать, действительно надо как-то по знакомым. Вот я и ищу. А няня нужна НЕ на полный день. У сестры скользящий график. Нужно будет смотреть ребенка часа по 3 через два дня после обеда. Т.е. где-то раза 3 в неделю. Если можешь, спроси у своей няни, пожалуйста.

Спасибо.
Первый раз вижу, чтобы на гимнастику брали с 2 лет :scratch:Обычно 4 года - это минимально возможный возраст.

SALMA

New member
Ляля, ну как ваши поиски няни. по поводу нашей точно нет, тк далеко ей ездить она живет в соседнем доме поэтому и приходит чуть ли сразу после моего звонка и то не всегда может т.к она очень активная и у нее самой 2 внуков и им помогает. вот например завтра напланировала я идти на пробное занятие на йогу по итогу она не может прийти придется Полинку подруге вести. так что и у нашей золотой, на мой взгляд няни, есть минусы...

девочки, так что мы будем встречаться?

Мила

New member
будем. :)
у меня сейчас такое переменчивое настроение, что не хочется брать на себя обязательство принять решение о дате и месте. Хочется быть свободным мореплавателем - совпадут настроение, планы и звезды... Прийти. Не совпадут, не прийти.
Поэтому я на все согласная и ничего не обещаю ;)

wootri

Легко!
Мама Полины, с поисками пока глухо :( Няни знакомых заняты. Спасибо за беспокойство.

SALMA

New member
Ляля, может быть ей вечером пройтись с малышкой по соседним лавочкам и расспросить может кто-то из местных бабушек и захочет ведь сидеть нужно 3 часа и ездить далеко не нужно.вариант не самый лучший и безопасный но на первое время действенный.

wootri

Легко!
Мама Полины, спасибо за подсказку, но бабушка с лавочки нам не подойдет. Одну бабушку уже отправляем домой и даже не с лавочки, а свою, родную(( Первое время скорее всего я с Машей буду сидеть.

SALMA

New member
Ляля, ну да..я понимаю бабушка бабушке рознь наша няня хоть и бабушка но езит на лыжах легко, бегает, занимается развивалками современными с Полькой, вобщем разные они бабушки бывают... а что с ее бабушкой родной не так устает?..
ввобще сейчас скажу сове ИМХО для меня лучшая няня после 50 лет, была у нас и молоденькая девочка незамужння и постарше...тк только женщина такого возраста способна беспристрастно выполнять то что тебе больше хочется в воспитании и просто общении с твоим ребенком...муторно написала наверно.

ЗЫ. сходила на йогу мое тело не болело ТАК как сейчас после занятий уже не помню когда....пойду еще.

wootri

Легко!
Мама Полины, да, люди все разные, в том числе и бабушки. Наша бабушка тоже на лыжах)) Мастер спорта международного класса по зимнему многоборью. Вот, похвасталась)) Так Лешка от нее без ума просто. А живет она аж в Гомеле. Мне б такую няню, но таких, наверное, не бывает))
У сестры проблемы с ее мамой в плане воспитания старшего мальчика. Нерешаемые проблемы, причем со стороны мамы. Со дня трагедии прошло почти 3 месяца и ситуация только ухудшается. Поэтому вариант с няней будет наименьшим из зол.

А куда на йогу ходила?

Последнее редактирование:
Сверху