Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Tat

Active member
tasja, а можеш мне расказать через какое агенство в Грецию ездили, я сейчас тоже ее рассматриваю , но мы все ч-з фирму, т.к. сами ничего не знаем и не умеем(это я ), а муж еще и не хочет заниматься.Может в ЛС.

tasja

New member
Tat,
Тур подбирали на teztour.com у тероператора Тезтур, а выкупали в МинотельЭкспресс, девушка по имени Юлия http://www.minexpress.by/ - в принципе она может и на месте подобрать по этой же фирме. До этого я была в двух турфирмах, мне ооочень не понравилось. уже думала что да ну его, сама как обычно все решу, но вот в этой мне все очень-очень понравилось:)))

ALANA

New member
Мама Полины, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Какая радостная приятная новость :) И с планируемым отдыхом поздравляю и желаю, чтобы все было ОК.

sveti

New member
Девченки, мот кто шторы сам шьет или подскажет где подешевле сделать это.

Tat

Active member
tasja,спасибо, я тоже уже смотрела на сайте Тез тур, а посчитала в СМОК Тревел, но что-то муж не загорелся моей идеей, т.ч. пока ничего не решили.

Natalia

Active member
sveti, шторы девочки на форуме шьют. поищи в соответствующем разделе

SALMA

New member
Tat, мы в Грецию ездили пару лет назад через агенство МУзенидис они тогда единственные кто занимался ТОЛЬКО направлением Греция. т.е они специализируются и сейчас только на Греции, у них мы брали отельчик на полуострове Халкидики, это бюджетно.если что могу рассказать ездили конец июня начало июля на 2 недели.

Alana, спасибо! как вы растете? покажитесь может))

Vil

New member
Давно я тут не появлялась. :man_in_love:
Вот мы какие уже выросли:

sveti

New member
Vil, красавцы! ))))))))

....... мммм....даааа никогда не думала что выбрать шторы в гостинную таааак сложно... ))))))

ALANA

New member
Vil, красивые все, младший ну прям девочка :)
Это я все вспоминаю, как мы тут тему когда-то поднимали, что девочек мальчиками, а мальчиков маленьких девочками величают частенько. Вот Маргошку мою почему-то часто мальчиком обзывают, даже когда вся-вся в розовом и в цветочках. Мне она ну никак на мальчика не похожа. Издеваются в общем.
Руки не доходили показаться, вот показываемся.

Вложения

• IMG_5022а.jpg
    IMG_5022а.jpg
    487.1 KB · Просмотры: 27
  • P6121623а.jpg
    P6121623а.jpg
    485.3 KB · Просмотры: 33
  • P7151869а.jpg
    P7151869а.jpg
    411.6 KB · Просмотры: 29
  • P7151894б.jpg
    P7151894б.jpg
    404.2 KB · Просмотры: 31

wootri

Легко!
Vil, ALANA, красивые детки.

ALANA, не похожа Маргоша на мальчика, совсем не похожа)) А моего Лешку еще чаще девочкой называть стали, чем раньше. Так он теперь на вопрос как его зовут частенько отвечает - мальчик)

sveti

New member
ALANA, прям и не верится, что уже 2 деток... ))) растите здоровенькими!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
привет. приехала с дачи, а тут столько новостей. очень рада за всех

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, твоих не зобачила... жаль...

ALANA, очень очаровательная девочка! а Андрюшка какой большун... про яну уже все, не вспоминает? ;-)

девочки, у меня ася нова, уже рабочая ))))) так что заходите на поболталки кто хочет)))))

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет! Давненько я не отмечалась:)
Вчера возила Илью вечером в ДХЦ клеща доставать. А за неделю до этого нас выписали из больницы в Пинске, была ангина. Сегодня в сад повела первый раз за лето:) Деточка полтора месяца дома не был, так сейчас не нарадуется счастью своему. Правда, в сад ни в какую не хотел.
Осипка уехала уже в Евпаторию на месяц.

Leksy, прочитала только что твою подпись. Сижу, улыбаюсь:)

Полифония

New member
Vil, ALANA, детки просто кравчики и красавицы:).

bousinka, мы тож недели 2-3 назад Эвелине клеща в ДХЦ доставали.

Сверху