Август-сентябрь 2006 (часть 7)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А что такое ВК?

А кто куда детей водит на кружки, секции, развивалки всякие, поделитесь. Мы ходим в Детскую академию и в изо-студию пока.

мишка

очень любит мёд!
шляпа, Tat, Ata, мальчишек Сашу, Игорька и Шоника и Osipka, девчонку Машулю хэппи бездэй!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

VIOLINA, с ума сойти срок какой уже!)))) поздравляю! кого ждете? ;)

Talia

Active member
Виолина, поздравляю. А вы в Академию по каким дням и во сколько ходите?

Natalia

Active member
а я не вижу линеечку:( расскажите мне, что там на ней:)
макс вчера ходил на тренировку, так все время ленился, т.к. хотел поскорее к бабушке. я аж вся в расстройствах по этому поводу. сегодня после тренировки уже никуда не поедет, надеюсь, что будет заниматься также хорошо, как на предыдущих занятиях:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ждем, вроде, мальчика.

В Академию ходим по четвергам с 9.

Именниников с днем рождения!!! Всего-всего детишкам и побольше!!!

tasja

New member
А я все собираюсь на ВК но никак не дойду, а кто собираетс и на какие? Возьмите меня за компанию, готова подвезти и отвезти обратно :)

Tat

Active member
Спасибо всем за поздравления, и в свою очередь поздравляем всех именинников и именинниц!!!

Vil

New member
wootri,
tasja, а я собираюсь 25 сентября на Театральную осень и 20 октября на Путь души. Согласная на подвезение))))

tasja

New member
Vil,
wootri,
А расскажите мне про Путь души, а то анонса я пока не увидела и где они сейчас обитают?

wootri

Легко!
tasja, обитают на Измайловской, 51. про путь души, а что рассказывать?! лектор anty и этим все сказано))

SALMA

New member
девочки привет! мы вернулись всех именинников с днем рождения! а у нас такое красивое и теплое баьбе лето ..ммм

wootri

Легко!
SALMA, рассказывай, как отдохнули?

девочки, у меня вопрос: кто ездил в жаркие страны зимой. в каком виде вы садитесь в самолет, куртки родным отдаете или по прибытии в камере хранения оставляете?

Сверху