Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
блин, еще какие-то дебилы слухи пустили про взрыв в 100 автобусе... слов нет.

Vil

New member
Девчата, что это за хрень такая??? я в глубоком шоке((((((((((((((
В реанимации ребенок 1,5 годика!!!!!!! Мама сказала, что еще и три беременные женщины. Сегодня про автобусы с утра как услышала - минус 10 лет жизни((( пока прочла, что это утка.
В детский центр сегодня половина деток не пришли - страшно на транспорте ездить!!! И вообще там вся администрация с квадратными глазами((((((((((((((((((( Весь вечер вчера ревела, телек страшно включать....кто-то в реанимации уже умер...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vil, если ты говоришь о ребёночке 2009 года рождения, то он уже выписан домой.

Vil

New member
Vil, если ты говоришь о ребёночке 2009 года рождения, то он уже выписан домой.

Слава Богу!!! Я за него переживала больше всего. Знакомый? Или где говорили о нем? 3 минуты назад по ОНТ он был в списках госпитализированных.

wootri

Легко!
Vil, в темке "диалоги" девушка написала, что его уже выписали, просто дыма наглотался.

Natulenka

Вся такая растакая...
Среди пострадавших обнаружила своего бывшего преподавателя универа :shok:

174 Чепиков Михаил Юрьевич, 1966, Минск А.Горуна 22, БСМП

Мила

New member
я тоже все списки прочитала...вроде и никого не рассчитывала найти..но какое-то беспокойство все равно есть

tasja

New member
И беременная (она там была одна) и ребеночек уже дома - я сижу на форуме онлайнера постоянно, там новости как-то быстрее и свежее. Я в таком каком-то шоковом состоянии (

Natalia

Active member
и я в шоковом(((((
еще и проблемы на работе((((
вообще глаза на мокром месте, а плакать не могу(((( какое-то внутреннее бессилие((((

wootri

Легко!
поздравляем хорошего человечка Natulenka с днем Рождения!!! Наташенька с юбилеем)) пусть все будет так как ты захочешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху