Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я себе это фото как заставку в телефон поставила :).

wootri

Легко!
Мне так приятно-приятно)) спасибо!
Пойду визу отмечать)) ох, точно сопьюся :)

шляпа

Так о чём это я...
ВИЛ,а как срочно?у меня с дачи надо забрать коляску,и пользуйся сколько надо!

tasja

New member
tasja, сколько хотите за него?? нам как раз нужен))

Ты про диван?:)
Не меня все отговорили, сказали классный, а т.к. я очень убеждаемый человек, то теперь я уже и сама его полюбила.
Вообще советую братьв Лагуне на Инст. Культуры. Но цены там меняются со скоростью света, пока я думала с 10 утра до 13 дня он подорожал на 500 тыс, сейчас уже вроде по сравнению с пятницей на 700 тыс

Vil

New member
шляпа, до 9 июня забрала бы. Пасиба!!!!! Прогулка или трость?

wootri

Легко!
кто знает хорошего ветеринара в минске? мне нужно быстро привести котейку в порядок, чтобы без проблем оформить его на вылет в тай. не могу его отдать чужим людям :cray:

tasja

New member
wootri, Может на время отдадите кому, п то как он перелет то выдержит. У нас знакомые перелетали с котиком в Канаду, так котика усыпляли потому что длинный перелет, и он спал в багажном отделении, а там так холодно, вообщем еле потом котика откачали. Жалко везти так далеко( А вы планируете надолго еще в Тае?

wootri

Легко!
tasja, без вариантов. Котю забераем сюда. Он с нами с момента нашей свадьбы, пережил столько переездов. Это уже даже не друг, а член семьи. И сейчас мы друг по другу безумно скучаем. Даже не скажу что сним сейчас происходит(( И это при том, что живет он сейчас у моей сестры, которую прекрасно знает, мы вместе много лет жили. И она его обожает. Перелеты животные переносят отлично, только надо знать что для этого сделать. В багажном отделении везти животное - это издевательство. Этого легко можно избежать. Про Канаду не знаю, но в Тай без проблем. Ну и остаемся мы тут прилично судя по всему. Несколько лет точно. Так что Клепа едет к нам)) Его бы только в порядок привести, нужен врач.

tasja

New member
wootri, Ууух на несколько лет, для меня вы такие смелые и такие молодцы, я никак не могу пересилить себя и оторваться от всего того, что тут держит, а еще родители... Как кстати ваши реагируют на ваш такой далекий переезд?

wootri

Легко!
tasja, все относятся очень положительно. Особенно учитывая обстановку в РБ. Через год хотим в гости на месяц к родителям съездить.
У Леши дерматит прошел. У мужа была аллергия на пыльцу 10 лет, тоже прошла. Экология чистейшая. Море фруктов. Родители за нас рады. Конечно скучают, как и мы. Но мы и так рядом не жили, а уже давно в разных городах.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
wootri, всегда с удовольствием читаю твои рассказы. Ты нам здорово темку оживляешь. :hi:

Vil

New member
для меня вы такие смелые и такие молодцы, я никак не могу пересилить себя и оторваться от всего того, что тут держит,

а я б легко отсюда уехала, да вот муж никак свою жо... оторвать не может и вряд ли когда-нить это сделает((((((((((((

Natalia

Active member
а я б легко отсюда уехала, да вот муж никак свою жо... оторвать не может и вряд ли когда-нить это сделает((((((((((((

аналогично)))

если бы знала хоть 1 иностранный уехала бы

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Классс!!! Это я про Тай, сижу и слюной захлебываюсь - в хорошем смысле слова)))) молодцы что поехали остаетесь, Wootri, продолжай репортажи и много. А там баобабы есть? И адениумы - это растения с попами - мои любимые))) Если есть можно заказть фото)))

А у меня муж хочет вообще в деревню от всех подальше, но я плка не готова, а на загарницу пока не решились, куда бы я поехала ему не нравмится, да и языка я незнаю...

wootri

Легко!
меГЕРА, погуглю это дело, как только узнаю, как эти деревья выглядят, так и скажу)) предлагай мужу наш островок, деревня деревней! Только очень клевая деревня)) Со скоростным интернетом и офигительными пляжами. Кстати, наш пляж входит в сколько-то там красивейших пляжей мира. Язык не столь важен, все равно с тайцами на пальцах объясняешься. Только вот без знания языка с европейцами особо-то не пообщаешься. При желании можно найти сад, школу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху