Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
им надо заниматься... как работой ))))
:))):))):))) эт точно! Хотя по многим исследованиям именно он продляет молодость внешности. ;)

Natalia, соглашусь с Милой на все 100! Ты просто отлично выглядишь!!!!!!

А про преклонный возраст не смейся. ;-) Профи тебе скажут, что если жизнь со спортом связана не была, то в 30 ежедневный бег - это офигенная нагрузка, суставы надо пожалеть. Без ущерба для здоровья можно 2 раза в неделю и не больше 3км, а я и 5 могу пробежать...

Мила, между прочим ты тож выглядишь потрясающе!!! ;-)

Natalia

Active member
девочки спасибо, но вы меня не видели, я же поправилась на 2 кг и этот живот.. ужасно..

Мила

New member
Natalia, зато когда поправляешь грудь растет! ) Я люблю этот фактор, он мне как бонус за лишние кг.

мишка спасибо ))))

СРЕДА 18-30 Фрэш-кафе на академии наук, рядом с кинотеатром

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ну вот доползем да фрэш кафе выложим животы на стол;) их просто надо уметь втягивать))) я хочу себе обруч покупать - этот который тяжелый, или подскажите что можно чтобы на спину нагрузку не давать, это теперь слабоё мое место, иногда как прихватит так что я за преклонный возраст уже)))))))))))))))))))))

Natalia

Active member
Мила,я наоборот была просто счастлива, что грудь стала на 2 размера меньше..

меГЕРА

Ага, Мила ну и кто мне не звонииииттттттттт)))))))))))

А дайье адрес точный фрэш - кафе, а то потеряюсь.

Бусина ты где???

Natalia

Active member
ну вот доползем да фрэш кафе выложим животы на стол;) их просто надо уметь втягивать))) я хочу себе обруч покупать - этот который тяжелый, или подскажите что можно чтобы на спину нагрузку не давать, это теперь слабоё мое место, иногда как прихватит так что я за преклонный возраст уже)))))))))))))))))))))
обруч с проблемной спиной противопоказан и вообще вреден для позвоночника

мишка

очень любит мёд!
Natalia, зато когда поправляешь грудь растет! ) Я люблю этот фактор, он мне как бонус за лишние кг.
а когда худеешь, то почему то именно она первой "в весе скидывает" (((((

девочки, можно я с вами в кафе?
НУЖНО!!!!! :yahoo:

меГЕРА

обруч с проблемной спиной противопоказан и вообще вреден для позвоночника

Ну вот... если бы я знала наверняка что с ней... я тут понадеялось легким способом похудеть, хоть голодай чего я абсолютно не умею((

меГЕРА

Мила, ага спасибо, так рядо - здорово, мне просто будет стыдно если не дойду. Уррраа!!! Я за уединение!!!!

Танюша, нужно, 2 миллиарда лет тебя не видела, наврено тогда когд ав последний раз в вгости с Мишей заезжали.

Мишка очень собираюсь, надеюсь ничего неожиданного не случится!

Так я уже потерялась а во сколько?

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, я одна к тебе энное кол-во лет собираюсь в гости и так и не доехала еще? :blush1: остальные наверное все уже хоть по разу были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху