А какая глубина в ДВС?
на ногах стоят)))
А какая глубина в ДВС?
Мало не желающих, а мало в группах - 5-7 максимум, про тяжело попасть я писала - соотношение цена-качество у них хорошие, поэтому и не пробитсяну не знаю, сегодня утром туда позвонила, сказали запись жестчайшая и мест нет.
В Малютке, где дети занимаются, глубина где-то от метра до 1,20-1,30. Пускают даже с грудничками, все только под ответственность родителей, стоит около 50 тыс взрослый+ребенок. Завтра на 16-30 мы идемА какая глубина в ДВС?
wootri, поздравляю с походом в хороший садик! А как у вас там к НГ готовятся? Как встречать-отмечать думаете?
я так отмечала. согласна, очень тяжело представить настоящий новый год, когда на улице жара )))) как будто обманывают календари и все вокруг ))всю жизнь НГ ассоциировался с зимой, снегом. а у нас сейчас +26-28. лето))
спасибо, уже купили и подарилиNatulenka, ты еще доску-мольберт ищешь? Я недавно видела в Матрешке и Фантастике.
я так отмечала. согласна, очень тяжело представить настоящий новый год, когда на улице жара )))) как будто обманывают календари и все вокруг ))
В Малютке, где дети занимаются, глубина где-то от метра до 1,20-1,30. Пускают даже с грудничками, все только под ответственность родителей, стоит около 50 тыс взрослый+ребенок. Завтра на 16-30 мы идем
Просто прийти, сразу будьте готовы к тому, что людей там немеряно, и смирится с тем, что обязательно будут наглые папаши, которые зачем-то в детском бассейне 1 глубиной плавают брассом и ныряют и дети там тоже разные от месячных до 10летних, - короче как на море )tasja, а куда можно просто прийти или нужна предварительная запись?
bousinka, ну вот.. у меня на первую миниатюру слюнки потекли))))) Супер день вседозволенности:yahoo:!!!! Я себе тоже такой хочу) Кто победил в конкурсе на лучшую пиццу???) И если можно рецептик теста:blush1:.....:yahoo: