А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. ...Малыш мой тоже лохматый был.![]()
а мы вот такие в годик "дюймовочки": 80 см и 11 кг!!!! :shok:
А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. ...Малыш мой тоже лохматый был.![]()
из всего этого меня больше всего смущает (каламбурчик) наше время занятий - 12.20! а так все в общем то неплохо, хотя это скорее возможность маме как то разнообразить свою неделю, нежели жуткая необходимость для ребенка. )))Ну так ты довольна занятиями? И вообще, что занялись всем этим сейчас в нашем возрасте?
Мне недавно звонили из Детской Академии- завтра занятий не будет, во всяком случае в группах 4 леток, почему-то закрывают здание, звоните, уточняйте.
прикольно, нам никто не звонил... утром сама буду звонить. кстати, в четверг, во время нашего занятия вырубили свет во всем здании, и поэтому мы танцевали под пение педагога. :russian:Нам тоже звонили..... у нас и в четверг отменили и завтра тоже из за того что у них рабочие не доделали вовремя ремонт и по утрам громко сверлят и шумят. но сказали что деньги вернут)
можно еще глянуть антилопу на атлантике (комаровка), но думаю, что она не будет глобально отличаться от котофея. как мне показалось, уровень приблизительно одинаковый у них обоих. а могилев тож не садится? мне показалось, что у могилевской обуви с подъемом как раз таки все ок.Девушки, кто-нибудь знает, где еще можно поискать детскую обувь, кроме ГУМа, ЦУМа, Немиги, Буслика, Верблюда и подз. центра Столица?! Вопль души ибо деть мой гол и бос![]()
Не налазят на нас ни Чевляр, ни Котофей - ножки пухлые. Налазят одни ботинки на размер больше, но Ян в них, как в лыжах
. Такая вот проблема.
можно еще глянуть антилопу на атлантике (комаровка), но думаю, что она не будет глобально отличаться от котофея. как мне показалось, уровень приблизительно одинаковый у них обоих. а могилев тож не садится? мне показалось, что у могилевской обуви с подъемом как раз таки все ок.